ладно...пусть храпят...это не самое страшное в жизни))
это точно.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » как бороться с мужским храпом? <
ладно...пусть храпят...это не самое страшное в жизни))
это точно.
пинай его !
да пинаю пинаю,только спит то он в другой комнате,вставать порой и не охото,вспомнила мы раньше в общаге прикалывались над девчонками под простынь просовываешь нитку вернее разбрасываешь ее там и потом когда кто-то ложиться на кровать тянешь,ощущение не из приятных,вот и моему мужу тоже надо так сделать,как он храпеть начнет тянуть
а мой храпит сильно когда пьяный, или когда сильные переживания. Но я уже привыкла к его храпу, поначалу вату в уши пихала,не помогает, пол ночи заснуть не могла от его храпа. Сейчас вроде привыкла,да и он потише и реже стал храпеть.
Да, почитаешь и вижу что почти все мужики похрапывают.... [взломанный сайт]
Храплю как паровоз. Ничего не помогает. Когда совсем терпеть невмоготу, - жена пинает. Говорит помогает.
Побороть невозможно. Когда ничего не помогает - жена меня будит и я ложусь, прижимаясь подбородком к груди - и в такой не самой удобной позе засыпаю - проверено армией - храпеть не будешь (пока в такой позе), но как только голову откинешь - снова храп. Правда к этому моменту супруга конечно спит. А вообще у нас это не проблема - жена засыпает раньше, чем голова коснется подушки, а я люблю на ночь почитать. Так что когда я уторкиваюсь - она уже видит третий сон.
к счастью я не сталкивалась с такой проблемой
я бужу его всегда и прошу повернуться на бок... срабатывает
это ужасно, ухожу в другую комнату спать
Я тоже начинаю пинать. Прошу повернуться на бок. Раньше муж не храпел, стал храпеть после операции(((
на бок прошу перевернуться, он тогда хропеть перестает
Возьму на заметку.
На живот перевернуть нужно, чтоб не храпел.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » как бороться с мужским храпом? <