Девчонки,я ленивая,и бывшему мужу завтрак не готовила,считаю,что и сам сможет себе яичницу пожарить или сделать бутерброд?а как у вас в семье обстоят с этим дела?
Теги: завтрак для мужа
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » а вы готовите своему мужу завтрак? <
Девчонки,я ленивая,и бывшему мужу завтрак не готовила,считаю,что и сам сможет себе яичницу пожарить или сделать бутерброд?а как у вас в семье обстоят с этим дела?
Теги: завтрак для мужа
Я не готовлю,он уходит рано,мы с Полинкой спим ещё,поэтому в будни никогда не готовила! А вот в выходные или им с Полинкой кашу варю или оладьи или блины или просто чай пьёт!) ну можно сказать один раз в неделю готовлю! [взломанный сайт]
почти каждый день готовлю... иногда не могу проснуться, тогда сам завтракает. он не любит один есть, вот и будит меня, чтоб я хотя бы просто с ним посидела.
почти каждый день готовлю...
я бы так не смогла ... очень люблю поспать утром ..
очень люблю поспать утром
я тоже люблю поспать утром... я его выпроваживаю на работу и спим потом с сыном
его выпроваживаю на работу и спим потом с сыном
я бы памятник таким женщинам при жизни ставила . Для меня это целый подвиг .
я бы памятник таким женщинам при жизни ставила
прям засмущала надеюсь, я не одна такая "героическая"
прям засмущала
а муж-то ценит?или считает,что это твоя обязанность?
Я готовлю если встаем вместе,а если он рано уходит на работу то сам разогревает себе что то.
готовлю если встаем вместе
вот это и мне ближе. если вставать вместе на работу,то и приготовить можно.
а муж-то ценит?
ценит я напоминаю, если что, какое ему золото досталось
а мы вообще не завтракаем))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я напоминаю, если что, какое ему золото досталось
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мы вообще не завтракаем))
он на работе кушает?
он на работе кушает?
нет, дома вечером)))
или иногда на обед приезжает
у нас всё наоборот))))))))
он не любит один есть, вот и будит меня, чтоб я хотя бы просто с ним посидела.
Прибила бы....Если бы будил просто что бы с ним посидеть.... Не хочешь есть один, так ходи голодным! Я тоже не люблю кушать одна, всегда жде мужа с работы что бы покушать.....
И раньше готовила каждый день..... Всегда говорил мне иди мне пожрать сделай.... А сейчас нет, сам тихонько встает и разогревает или чем он там завтракает-по разному НО САМ.... Я ооочень редко сейчас встану, тк Леруша спит до 9-10 часо, я тоже даю себе волю поспать со вчерашнего дня сиденья с ней)))) он это стал понимать, что с ребенком дома сидеть, не на диване лежать, но если встаю, то естесственно приготовлю и сама, не каждый же день он меня просит об этом))))))))
напоминаю, если что, какое ему золото досталось
а вот это правильно ... я бы тоже напоминала, еслиб мне приходилось вставать из-за него ни свет ,ни заря. [взломанный сайт]
Прибила бы....Если бы будил просто
и я тоже ...[взломанный сайт]
хотя это не ув моем характере ... я мягкая и пушистая [взломанный сайт]
а мне некому готовить завтраки уже [взломанный сайт]
некому готовить завтраки уже
а в чем дело?
[взломанный сайт]
а в чем дело?
развод у нас с мужем.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » а вы готовите своему мужу завтрак? <