у Олеси адресочек спрошу.
а потом мы тебя всем форумом со свадьбой поздравим [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Сглаз, порча, проклятие <
у Олеси адресочек спрошу.
а потом мы тебя всем форумом со свадьбой поздравим [взломанный сайт]
потом мы тебя всем форумом со свадьбой поздравим
неее,замуж я не пойду...меня вполне устроит гражданский брак!
меня вполне устроит гражданский брак!
а я вот никогда не хотела гражданского брака.У меня подруга с одним 10 лет жила,с другим год,сейчас с третьим вот уже года 3.
вот никогда не хотела гражданского брака.
у меня есть на то причины.пока я мать-одиночка,я служу...сейчас в армии не хотят видеть женщин и безбожно их сокращают...вот...а штамп в паспорте-ерунда...
.пока я мать-одиночка,я служу...сейчас в армии
может и правильно,если тебе это нравится.
если тебе это нравится
да нет,не нравится.но мужики сейчас ненадежные.если захочет уйти и штамп не остановит.поэтому я должна надеяться только на себя.
я должна надеяться только на себя.
полностью согласна. а вобще я верю во все это. и в порчу и в привороты
У моей сестры случай был 7 или 8 лет назад,короче во время замужества. Муж ,который до безумия ее любил,резко охладел и стал в открытую гулять с другой. В компе фотки любовницы появились. Сестра сразу поняла,что здесь нечисто,как потом оказалось был приворот. Но не в этом суть. Не помню,как к тому пришло,но одна бабка ей посоветовала зажечь дома церковную свечку и пройти с ней по углам квартиры.Сестра так и сделала.Короче в одном углу от свечи черный дым пошел.Там висела картина,которую мужу подарили на день рождения. Сестра стала снимать картину,она упала,рамка отвалилась и оттуда вылетела черная открытка с какими-то странными надписями. Короче сестра эту открытку уничтожила и муж снова загорелся к ней любовью.но оно уже не нужно было,разбитую чашу не склеить.и как не верить?
оттуда вылетела черная открытка с какими-то странными надписями.
ужас какой! неужели не страшно брать на себя такой грех. привороженный мужик же не любит тебя. неужели со мной не стремно осознавать что он с тобой,потому что он как зомби. его тупо тянет к тебе
Айседора
Помогите, пожалуйста, нужны координаты чудесной бабулечки для снятия сглаза недалеко от Волгограда.
Благодарю!
Короче сестра эту открытку уничтожила и муж снова загорелся к ней любовью.но оно уже не нужно было,разбитую чашу не склеить.и как не верить?
В таком случае муж не виноват, надо прощать было.
Это работает у людей, которые в это верят.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Сглаз, порча, проклятие <