порчу навели на мое здоровье, а так как я беременная была, то все перешло на ребеночка......... тварюги, никогда не прощу
Надя главное сейчас у тебя все хорошо.А им это воздастся!!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Сглаз, порча, проклятие <
порчу навели на мое здоровье, а так как я беременная была, то все перешло на ребеночка......... тварюги, никогда не прощу
у меня если я дочкины фотки выложила в одноклассниках-капец. бесонная ночь. дочь орет и не спит. 3 раза пробовала-один результат. а на этом форуме тьфу-тьфу все хорошо. видать народу мало смотрит и нет завистливых и жополизов. у всех здесь свои детки которых они безумно любят
у моей подруги та же ситуация с фотками сыночка. только выложит вконтакт, ребенок начинает ни с того ни с сего закатываться
у меня если я дочкины фотки выложила в одноклассниках-капец. бесонная ночь.
у меня детские альбомы закрытые, только для друзей, хотя со свекровкой однажды серьезно неполадили из-за этого, мол у детей до 7 лет аура открытая, и их любой может сглазить, а после того как мы им ноутбук подарили, требует чтоб показывала внуков
спасибо Танюш за поддержку
Я на цыган реагирую
у нас с подругой такой случай был. Еще в технаре учились. Решила она себе туфли купить,взяла меня с собой. Купили,решили это дело отметить. Сидим значит пьем пивасик,никого не трогаем. Тут нарисовались 2цыганки и давай деньги вымогать. Я сразу сказала,что у меня ничего нет и старалась в глаза ей не смотреть. Зато подруга моя,глупышка,давай в сумке мелочь искать,а пока искала засветила им кошелек с деньгами. Дала мелочи,а цыганка ей говорит ,что надо эту мелочь во что-то бумажное завернуть (ежу понятно во что!). Я ей бумажный пакет предлагаю,а она типа неа,надо денег. Уже сама не помню,как она выхватила все деньги,свернула их в кулак,сделала какой-то жест, как делают фокусники,когда пальцы прячут,дунула в кулак - вуаля,на раскрытой ладошке денег уже не было. Я в шоке,смотрю на подругу, та вообще как стеклянная сидит. Те потихоньку удаляются,а я подруге говорю,что сидим то,пошли за ними. И тут я мужичка увидала,он машину ремонтировал,объяснила ситуацию попросила помочь. Он цыганку крючком свернул,пока та деньги из рукава не выронила,а потом еще поджопник ей дал! А нам сказал,что мы тоже дуры две,на что мы лишь виновато кивали головой! Пошли на остановку,а цыганки за нами, так их там целый табор собрался,мы на первую попавшуюся маршрутку прыг,дверями хлоп и поехали. Поэтому я и верю,что они чем-то вроде гипноза обладают,как вспомню лицо и состояние подруги,так все больше верю!
у меня если я дочкины фотки выложила в одноклассниках
я там выложила деток тк тетя посмотреть хотела,но удаляю временами,хотя они только для друзей.
Поэтому я и верю,что они чем-то вроде гипноза обладают,как вспомню лицо и состояние подруги,так все больше верю!
Как то ,мне было лет 16,с меня чуть кольцо простенькое серебрянное не сняли,хорошо женщина подошла,не успели..
А вот как то мою бабушку какая то цыганка на улице подкараулила,сказала типа на вас там что то ,вот смотрите яичко,это ваша аура ,оттуда ципленок летит.А бабушка это видела!Потом она домой к нам ее приперла!!!А мы были в это время в поликлиники((ПРичем девченка в парадной видела и вот лохушка-даже не окликнула и не спросила кто это с бабушкой,хотя на вид тетка подозрительная была(((Так вот они пришли домой и та с бабушки 30 тр вытащила [взломанный сайт] ПРичем говорит-положи под коврик ну и тд.Бабушка в себя пришла только когда после этого в магазин пошла!!Капец!!ОНа мне деньги на машину откладывала!Саму чуть инфарт ее не схватил,мне так было ее жаль,деньги конечно наживное,но не для стариков..Потом эта мадама в мою комнату хотела сходить,но бабушка9вот сообразила!0сказала,что там нет ничего !!
А вот были у нс случаи в районе-звонили на сотовый ,представлялись братом-сестрой и т.д и говорили что в милиции и там деньги требуют.Одной позвонили ,мама говорит-я твой сын,надо столько то,она давай к сыну на работу-а тот работает как ни в чем не бывало.Потом второй звонят посредине ночи и говорят-мама я твой сын и я в милиции,а у нее 2 дочки [взломанный сайт] ,ну там тетка с чувством юмора и говорит-сейчас сыночек только посплю(или что то вроде этого)
А вот позвонили бабушке моего кума,а он(кум)такой,что точно мог в милицию попасть,она ему звонит-телефон выключен(он спал ),так бабуля вынесла деньги и отдала!!Толи 30 то ли 50тр !!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я вот одного не пойму,как можно у пожилых людей последнее воровать! Они ведь всегда себе,как они говорят, на смерть собирают... ужас конечно...в людях ничего человеческого не осталось...и верить никому нельзя. Везде подстава одна
про цыганку еще. отдыхали на море в Украине. мама там подружилась с женщиной(в соседней комнате отдыхали). они вдвоем пошли на рынок. на встречу цыганка. Дай денег говорит. те отвечают-НЕ дадим. цыганка в наглую -дай да дай. наши психанули и в один голос -ДА ПОШЛА ТЫ НА Х.. и дальше пошли. минуты не прошло как они ОБЕ ноги так подвернули что до рынка не дошли. обеим гипс накладывали
Я вот одного не пойму,как можно у пожилых людей последнее воровать!
У нас еще более кощунственно было-воровали в деревне иконы((У нас иконы там не было ,но была рамка,так и ее сперли.Вот где у людей нет ничего святого [взломанный сайт]
У нас иконы там не было ,но была рамка,так и ее сперли.Вот где у людей нет ничего святого
мы когда дочь крестили у кумы в церкви 5тс украли из сумки
А вот были у нс случаи в районе-звонили на сотовый ,представлялись братом-сестрой и т.д и говорили что в милиции и там деньги требуют.Одной позвонили ,мама говорит-я твой сын,надо столько то,она давай к сыну на работу-а тот работает как ни в чем не бывало.
у меня случай из той же оперы был: приходит мне как-то вечером смска с текстом:"мама, у меня серьезные проблемы, срочно положи мне на такой-то номер 1500 рублей". я поворачиваюсь к своему сыну и спрашиваю, ну и куда ты залезть успел? он на меня глазами хлоп-хлоп! ему тогда 8 месяцев было. мне смешно, жуть. только обидно за людей. ведь многие ведутся на подобное мошенничество.
мама, у меня серьезные проблемы, срочно положи мне на такой-то номер
у меня тоже такое приходило и не раз,но я то знаю номер дочери ,да и она не будет просить денег.
ОБЕ ноги так подвернули что до рынка не дошли. обеим гипс накладывали
вот и думай, сглаз это или совпадение!
У нас еще более кощунственно было-воровали в деревне иконы
мы когда дочь крестили у кумы в церкви 5тс украли из сумки
совсем люди с ума посходили,ничего их не останавливает!
Порча, сглаз, проклятия, венец безбрачия, одержимость, испуг - явления, которые нельзя отрицать. Когда здоровье никакое, бизнес катится под гору, а личная жизнь не складывается тут невольно задумаешься о том что кто-то навел на вас порчу. Ну что же делать? Сидеть сложа руки? Нет. Необходимо действовать.
Порча - это болезнь от колдовства. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией.
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью.
Сглаз - информационная "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово.
Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно.
Родовое проклятие - это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена, если его не снять ранее.
Если твоя энергетика слаба и не подготовлена то тебе в случае поражения проклятием грозит болезнь, увечья. Даже могут быть проблемы с окружающими предметами (ТВ, машина и др).
Испуг - это внезапное чувство страха. Для отвода испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Известны методы "выливания" испуга на воск, в другом случае делается наговор на воду, или на сырое яйцо.
Одержимость - Самой неприятной болезнью, относящейся к порче, является одержимость, вселение бесов, дьявола в человека. При обнаружении одержимости нужно изгнать одержателя или оставить одержимого в покое, в одиночестве.
Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин.
http://www.3y.ru/
Теги: Сглаз, порча, проклятие
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-02-13 11:51:01)
кто во все это верит и кто испытывал на себе?
Не верю )))
Не верю ))
а мне вот пришлось поверить.Когда с гражданским мужем расставалась ,он в сердцах крикнул мне вслед БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА И ЧТОБЫ У ТЕБЯ СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ.Девчат,можете смеяться,но жизнь пошла под откос. Сама знаю,что это самовнушение,но вот уже несколько лет нет счастья и все тут . не про ребенка сейчас речь,про мужиков.
и в приворот верю. мужа моего бывшая девушка привораживала,к бабке ездили отворот делать. говорит,что после отворота,как камень с души упал.
А подруге венец безбрачия снимали,замуж вылетела буквально сразу после ритуала.поэтому верю.
,замуж вылетела буквально сразу после ритуала.
может подружкам предложить?А то одной 30,второй 35 ,нормальные девчонки,единственное только полные,но это ерунда.НО вот не везет им на мужиков(
вот не везет им на мужиков(
А Олесе (подруге) очень везло .такие мужики в очередь становились,на навороченных машинах все
,а она все нос воротила,говорила,что пустота внутри. Кстати и у меня такая же фигня.
После того,как к бабке сходили,влюбилась в обычного парня и замуж выскочила . Я бы тоже к бабке сходила,но не знаю не одну здесь.вот в отпуск приеду,у Олеси адресочек спрошу.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Сглаз, порча, проклятие <