нет, вязать я не умею и не стремлюсь научиться. по-моему это не моё... я вообще вязанные вещи как-то неочень...
в детстве увлечений было полно. собирала и пустые сигаретные пачки, и конфетные фантики, и открытки. долго ходила в кружок "умелые руки". в институте занималась бальными и спортивными танцами (ча-ча-ча, румба, вальс. м-м-м...). сейчас увлечена сыном, да так увлечена, что и рада бы отвлечься ненадолго, да никак...
Опрос-интервью для Юля-ля
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться212012-02-07 22:04:31
Поделиться222012-02-07 22:45:54
куда любите ходить ?
как отмечаете праздники?
Поделиться232012-02-08 19:34:19
люблю просто гулять с сыном. сходить куда-нибудь на горку или в парк. люблю ходить по магазинам (неожиданно правда?! ). люблю сходить вечерком в кафе посидеть (не была уже сто лет). выставки и музеи - не для меня. не понимаю этого, мне там скучно.
празники отмечаю как и все: весело, в кругу родных и близких, с сюрпризами (писала выше), шампанским и кртошкой-пюре в середине стола, до краев заставленного салатами и нарезками. обычно...
Поделиться242012-02-09 20:39:46
Ну что, девчонки, выдохлись? Ну ладно!!!
Поделиться252012-02-09 21:00:51
какие любишь фильмы?
передачи?
любимый город?
Поделиться262012-02-10 11:39:53
я человек впечатлительный и иногда люблю пощекотать себе нервы фильмами-катастрофами (2012, "апокалипсис", "война миров" и т. д.) или психологическими ужастиками ("пункт назначения", "звонок", "сайлент хилл" и др.). а передачи что-то я даже и не могу вам назвать. телевизор вообще как-то целенаправленно не смотрю. балакает он там себе. если что-то заинтересует - посмотрю, а так... незнаю.
любимый город?
если учесть, что я особо нигде не была, могу назвать любимым свой областной центр - г. Липецк. я уже писала, что это безумно красивый город.
Поделиться272012-02-10 11:43:36
Кем ты видешь в будущем своего сына?
Кем бы ты хотела чтоб он стал?
Поделиться282012-02-10 11:45:54
Расскажи о своем городе(немного).Я была там 2 раза,это родина моего мужа.Хороший городок.
Какие читаешь книги и журналы?Как проходит твой день?
Поделиться292012-02-10 19:15:35
Кем ты видешь в будущем своего сына?
Успешным добрым отзывчивым человеком.
Кем бы ты хотела чтоб он стал?
Не хочу никаких чинов - это по нашей жизни опасно... Но и голодранцем чтобы не был. Может каким предпринимателем, имеющим небольшое личное дело или может муниципальным служащим. В общем чтобы хватало на безбедную жизнь и немного оставалось на счету. Запросики да?!
Расскажи о своем городе(немного)
О! это относительно молодой красивый город с чистыми улицами и ухоженными дорогами. с огромным количеством развлекательных и культурных центров. шумный, как и все города, он имеет свое очарование, которое замечаешь в каком-то особом гОворе липчан, оригинальном оформлении фасадов зданий и магазинов. конечно и есть определенные недостатки в виде нет-нет, да и встречающихся то тут то там старых улочек с ветхими частными домиками и неисправными дорожками, но и эти недостатки интенсивно удаляются. Из-за огромного металлургического комбината в воздух пытаются попасть ядохимикаты, но очистительные технологии не стоят на месте и проблема эта устраняется с большим успехом. в общем город хороший, чистый и большой.
Какие читаешь книги и журналы?Как проходит твой день?
Книги читаю тривиально романтичные - женские романы со счастливым концом. они, несмотря на отупляющий романтизм, вселяют позитив и надежду, что все у всех будет хорошо.
Рабочий день начинаю с будильника в 7 часов утра. включаю щипцы для завивки и бегу в туалет и ванную. просыпается сын и мы вместе сидим накручиваемся, красимся, одеваемся и в 8 выходим из дома в садик. в 9 прихожу на работу и до 5 честно тружусь на благо работодателя. иду за сыном, прийдя домой, готовлю ужин, поиграю с сыном, посижу в инете, поиграю немного в компьютерные игры и в 9 часов укладываю дитя спать, через полчаса отрубаюсь сама.
на выходных стараюсь придумать что-нибудь интересное в плане развлечений: или культурно идем гулять, или в гости или устраиваю догонялки с сыном по квартире по только-что наведенному порядку.
Поделиться302012-02-10 19:31:04
помогает ли тебе муж по хозяйству?
как называешь его родителей ,а он твоих?какие у вас отношения?
Поделиться312012-02-12 12:36:30
муж у меня молодец! делает все, о чем я ни попрошу. но я все равно умудряюсь найти повод для скандала. сама незнаю почему. скандалистка какая-то...
как называешь его родителей ,а он твоих?
через силу называю их как положено: мама и папа. Здесь отношения сложноваты. и не с моей стороны. свекровь делает погоду. очень много обид приходится глотать. а вот свекор - молодец мужик! мне он прям нравится. но свекруха!...
отца у меня нет, а маму он никак не называет. подходит и говорит, что ему надо, а вот мамой назвать никак не решится. хотя уже третий год общается с ней вплотную. незнаю как у него это получается, но получается.
Поделиться322012-02-12 12:54:46
через силу называю их как положено: мама и папа
а я и не пытаю себя так, просто по имени отчеству))))
если бы у тебя была волшебная палочка, что бы ты пожелала?
И что бы ты изменила в своей жизни, если бы могла вернуть все назад?
Поделиться332012-02-12 14:29:38
а я и не пытаю себя так, просто по имени отчеству))))
везёт! а мне было сказано в лицо, чтобы называла мама и папа и никак иначе.
что бы ты пожелала?
хочу свое жилье (сейчас снимаем квартиру). по весне будем заливать фундамент, так что желание потихоньку начинает сбываться. еще хочу выучиться на права и приобрести автомобиль. мужа машины не интересуют, а по нашей жизни без авто никак. но этот пунктик тоже продвигаю в жизнь. буду брать кредит и хочу по весне начать учиться. и машинёшку какую-нибудь старенькую буду брать.
а неисполнимая по моим меркам мечта - поплавать в бассейне с дельфинами. исполнение даже в планах пока не маячит. вот здесь бы палочка не помешала...
что бы ты изменила в своей жизни, если бы могла вернуть все назад?
хотела бы замуж выйти пораньше и родить не в 26, а хотябы в 23. мне кажется, что я немного загулялась. еще хотелось бы закончить институт не с синим, а с красным дипломом. сейчас думаю, что могла бы и поднажать тогда. и все бы получилось. но тогда были одни гулянки на уме. не до института.
Поделиться342012-02-12 14:34:22
а мне было сказано в лицо, чтобы называла мама и папа и никак иначе.
у моего мужа еще 2 брата, так их жены свекруху мамой называют, а я считаю что мама у меня одна, а она для меня только Имя и Отчество
а неисполнимая по моим меркам мечта - поплавать в бассейне с дельфинами. исполнение даже в планах пока не маячит. вот здесь бы палочка не помешала...
ну я думаю ты еще успеешь это воплотить
хотела бы замуж выйти пораньше и родить не в 26, а хотябы в 23. мне кажется, что я немного загулялась. еще хотелось бы закончить институт не с синим, а с красным дипломом. сейчас думаю, что могла бы и поднажать тогда. и все бы получилось. но тогда были одни гулянки на уме. не до института.
ну ты и так не сильно задержалась))
да я бы тоже смогла, НО....
Какую машину ты хочешь?
Вы свой дом строите? Большой? Расскажи почему не квартиру, а дом?
Поделиться352012-02-12 14:35:27
а мне было сказано в лицо, чтобы называла мама и папа и никак иначе.
мне тоже так говорили,но я не стала.
какая техника у тебя есть дома и твоя любимая ?
Поделиться362012-02-12 19:20:02
ну техника необходимая, особо без излишеств: холодильник, телевизор, микроволновка, стиралка, ну и компьютер. Любимые все приборы. Без них никуда. Но самый любимый, как наверное и у всех, это компьютер - бездонный источник информации, помощник в любом деле, да и просто как игрушка. Иногда "канАемся" с мужем, кто идет за компьютер.
Поделиться372012-02-12 19:21:56
Куда любишь ходить в Липецке?
Мне понравился зоопарк и парк рядом(как раз мы жили в гостинице рядом)
Поделиться382012-02-12 22:58:07
У нас есть отличный драмтеатр. гениальная труппа актеров. играют очень здОрово. туда люблю ходить. только уже давно там не была, года 3. очень хочется. наверное надо как-нибудь выбраться.