Ну тис, начнем)))
Любишь ли ты путешествия?
Куда хочешь поехать и где уже была?
Какая ты по характеру? Твои плюсы и минусы?
Теги: опрос, интервью-опрос, интервью
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Юля-ля
Ну тис, начнем)))
Любишь ли ты путешествия?
Куда хочешь поехать и где уже была?
Какая ты по характеру? Твои плюсы и минусы?
Теги: опрос, интервью-опрос, интервью
Ого! прям так! с места в карьер! ну давай! Короче так... путешествовать люблю, но сидя на диване (лень мое второе имя . Если посчитать то, что я в 10 лет переехала из Киргизии в Россию, за путешествие, то можно сказать, что я была в Азиатских странах. Помню как сейчас персики, абрикосы и жердели, свободно висящие на деревьях, грецкие орехи, падающие на землю после хорошей тряски дерева, помидоры величиной с детскую голову!!! Отсутствие речек или вообще водоемов, где можно летом охладиться от изнуряющей жары. Арыки по обочинам дорог, в которых течет ледяная горная вода (снега тают и вода течет прямо с гор в населенный пункт по сети таких арыков) и ещё много-много чего!
Поехать я мечтаю куда-нибудь к морю, не важно куда. В жизни еще не видела настоящего моря.
По характеру считаю себя мягкой, местами даже черезчур. но это не относится к семье, где я могу вообще быть "коброй", и ничего не могу с собой поделать. иногда раздражает ВСЁ! Даже сама себя раздражаю, не говорю уже о муже. Слава Богу на сына это не распространяется. Если получает, то за дело.
Мои плюсы, наверное жизнелюбие, сострадание, вежливость, молчаливость там, где надо промолчать и болтливость там, где это нужно.
Мои минусы, самодурство в отношении своего сына, т.е. практически не приемлю советов окружающих по воспитанию ребенка:"Сама знаю, без вас!"; периодическое проявление глупости там, где потом сама сидишь и думаешь "ё-моё, что ж я сделала?" вот как-то так!
Где ты жила в Киргизии?Твои впечатления о этой стране?
Как познакомилась с мужем?
В Киргизии я жила в часе езды от областного центра - Бишкека, в селе Беловодское. Это село являлось райцентром и было большое как городок. Благоустроенное, красивое и чистое! Урны через каждые 10 метров. Доброжелательные люди (до кризиса 1992 года), улыбчивые и вежливые. Никогда! невозможно было услышать хоть одно матерное слово. Огромное уважение к беременным, мамам любого возраста и детям. На базаре можно попробовать ЛЮБОЙ товар на вкус. особенно фрукты и овощи. К концу базара напробуешься так, что уже и покупать не надо. Арбузы, хранящиеся под кроватью ввиду их огромного количества, которое некуда больше положить кроме как под кровать. Впечатления о стране приятнейшие. Словами не описать. Там побывать надо!
С мужем мы поступили в один университет на один курс. попали в одну группу. Начали встречаться со второго курса. Но поженились только через 8 лет после этого. Загулялись так сказать... Вот!
Словами не описать. Там побывать надо!
была там в том году, на Иссык-Куле))) красота конечно и фруктов да много и вкусные
Когда собираешься осуществить свою мечту о море?
Кого ты хочешь еще девочку или все же еще одного сына?
есть братья или сестры?
Там побывать надо!
я там была в 1996,осталась под впечатлением!Это было классно!!Была в ОШ и Бишкеке.Видела базары и уважения.Очень хочется еще раз туда съездить.
что ты закончила?
по какой специальности работала?
Закончила Мичуринский гос. аграрный университет (Тамбовская область, г. Мичуринск). по специальности - технолог производства и переработки с/х продукции. один год работала по специальности. потом работала продавцом и маляром-штукатуром (Жизнь швыряла). В апреле 2009 года пошла работать в отдет опеки и попечительства администрации района, где и работаю до сих пор (в сентябре вышла из декрета).
Когда собираешься осуществить свою мечту о море?
Кого ты хочешь еще девочку или все же еще одного сына?
есть братья или сестры?
На данный момент стою перед выбором или отдых на море или приобретение прав и автомобиля. Склоняюсь ко второму. Значит мечту о море придется отложить еще на неопределенный срок.
Всегда хотела девочку, но не сбылось... может быть решусь когда-нибудь на торого. надеюсь все-таки "купить" доченьку.
есть родная старшая сестра, ровно год назад (27 февраля) родившая мне первую очаровательную племянницу. кстати она хотела пацана. поменялись мечтами...
У вас сестрой дети погодки?
Расскажи немного о своей работе.
Да, получилось так, что у племянницы ДР 27 февраля, а у моего Вовки - 24 марта. получились погодки.
Ну что можно сказать о моей рабте?! Со всяким приходится сталкиваться. И даже чаще приходится иметь дело с алкашами-родителями и беспризорными детками, больными, вшивыми, голодными и не видящими материнской ласки, всё чаще вместо игрушек играющими с бутылками из-под пива и водки. Очень много ужасов перевидала: и засаленная от времени верхняя одежда вместо уютной детской кровати, и земляной пол вместо ковров, и гороховая каша на воде, приготовленная 5-летним!!! ребенком для младших братьев и сестер; много отказов от таких красивых и не по-детски смышленных деток; и молчаливые новорожденные, даже несмотря на голод (первое кормление было вечером!!!). Много чего можно рассказать. Радует только одно: в нашей стране есть добрые люди (хоть и немного, но есть), берущие в свою семью ребенка, несмотря ни на гены, ни на воспитание, ни на здоровье. Большинство за свой счет обеспечивают таким деткам качественное лечение. В общем работа не из легких и не из приятных, ушла бы от этого ужаса, да некуда. Вроде и пристижно (районная администрация все-таки), да и где еще работать в селе-то?
А как ты попала на такую должность?
Как училась в школе?
Много ли у тебя друзей?
Я работаю вместе со своей мамой в одном кабинете. И должности у нас теперь одинаковые - главный специалист отдела по опеке и попечительству. Освободилось место на тот момент, мама поговорила с кем надо (что уж тут скрывать, сейчас без блата никуда) и с условием, что я получу педагогическое образование, я начала свою трудовую деятельность на поприще ведущего специалиста. одновременно поступила в Педагогический клледж. сейчас уже больше половины отучилась.
Как училась в школе?
Хм! дайте подумать как бы выразиться поудобнее. всякое было, иной раз и трояки хватала. но по большей степени моей родной оценкой была 4-ка. за пятерками не гонялась. опять же лень-матушка родилась вперед меня. можно было бы и лучше. но аттестат без троек, хотя и пятерок там тоже маловато. штук 5-6 из всех предметов. судите сами как я училась в школе.
Много ли у тебя друзей?
тоже сложный вопрос. друзей у меня мало, но все до такой степени проверенные, что я им доверяю абсолютно все. очень тяжело схожусь с людьми. тяжело нахожу общие темы. но если сдружимся, то навсегда. нет, не то чтобы я была нелюдимая, я в большой компани могу и пошутить удачно, могу захватить и держать внимание толпы, только я в такие моменты чувствую себя как бы не в своей тарелке, чтоли. как бы надеваю "свою самую красивую маску" и "дежурную улыбку". возможно вы заметили, что я на этом сайте как-то не особо поддерживаю беседы, хотя прослеживаю практически все. просто я считаю, что в моем мнении не нуждаются или оно совпадает с предыдущим оратором. зачем лишний раз выпячиваться, чтобы приписать свои "да-да-да!" или "согласна!"?
просто я считаю, что в моем мнении не нуждаются или оно совпадает с предыдущим оратором.
ну почему же?тут интересно мнение любого,для этого и создан этот форум.
Какие у тебя увлечения?
Что любишь и не любишь делать по дому?
просто я считаю, что в моем мнении не нуждаются или оно совпадает с предыдущим оратором. зачем лишний раз выпячиваться, чтобы приписать свои "да-да-да!" или "согласна!"?
Это ты зря((( давай вливайся в болталки наши, даже если и только да-да -да писать будешь))
Какой у тебя сынок? в смысле харатера привычек и интересов??
Как ты себя оцениваешь в плане мамы? Ты мама-подружка, или пофигистка или наседка))) или какие еще там бывают))))
Любишь танцы? а какую музыку слушаешь?
Какие у тебя увлечения?
Люблю делать сюрпризы родным и близким. например на выписку из роддома сестре нарисовала красивые плакаты, подобрала музыку, шаров кучу надула, было весело. или сестре на день рождения сделала фильм по её фотографиям, начиная с садика и кончая последними. сестра плакала...
Что любишь и не любишь делать по дому?
как я уже и писала, люблю поваляться на диване, но, если уж дальше тянуть некуда, то люблю приготовить что-нибудь вкусненькое для домочадцев.
НЕНАВИЖУ убираться в квартире!!!!!! для меня это каторжный труд! особенно подметать или пылесосить - фууууууууууу!!! благо муж, умничка, видя мои мучения, приходит мне на помощь, ну как приходит - начинает делать уборку сам, доверяя мне или полдня стирать пыль с телевизора, или протирать компьютерный стол.
Какой у тебя сынок? в смысле харатера привычек и интересов??
Добрый, ласковый, веселый, доброжелательный, дерется только по жизненной необходимости. любит "читать", петь песенки, играть, танцевать, рассматривать картинки, рисование - это его всё! в садике - любимчик не только у воспитателей, но и у девочек-ровесниц, и даже постарше. этакий ловеласик.
Как ты себя оцениваешь в плане мамы? Ты мама-подружка, или пофигистка или наседка))) или какие еще там бывают))))
Считаю себя мамой-подружкой. думаю, что в пределах разумного, ребенок должен до всего додумываться сам, т.е. если лезет на стул (невысокий естественно), заранее предупрежденный, что может упасть, и падает, говорю, что сам виноват и больше он не лезет; или например хватает кружку с горячим (рука взрослого терпит) чаем и обжигается, потом понимает, что это трогать нельзя, "доходит" до этого сам. на этой почве происходят частые скандалы с мужем. вот он - типичная наседка!
Любишь танцы? а какую музыку слушаешь?
танцы просто обожаю. люблю попсу, только не нынешнюю (не понимаю), а 90-х годов. только услышу "солнышко в руках..." или "ну где же вы девченки...", ноги и попа сами в пляс. вот.
Люблю делать сюрпризы родным и близким
молодец. значит ты романтическая натура [взломанный сайт]
особенно подметать или пылесосить
мы с тобой солидарны [взломанный сайт]
Твое фирменное блюдо?
Что для тебя счастье?
"солнышко в руках..." или "ну где же вы девченки...", ноги и попа сами в пляс. вот
ну это наше детство))
ты любишь шить? что ты сшила своими руками?
Сейчас ничего не шью, если только совсем подопрет, могу пришить какую-нибудь фентифлюшку, хотя нет, вру, на новый год повязку с бантиком для племянницы под цвет платья шила. а так, целенаправленно, чтобы потом носить, шила себе летний костюм (юбочка и топик) из старого маминого платья еще на втором курсе института. ну сыну на праздник костюм шила из мужниных брюк (между прочим он их еще носил).
Твое фирменное блюдо?
запеченная картошка в духовке. на противень, смазанный маслом, насыпаю сырую картошку, порезанную соломкой, посыпаю порезанный полукольцами лук, солю хорошенько, укладываю слой фарша или порезанной кубиками мякоти 2-х окорочков, плотно посыпаю протертым на крупной терке сыром, трамбую руками, хорошо смазываю майонезом и отправляю в нагретую до 200-230 градусов в духовку на 40 минут. моих мужиков за уши не оттащишь...
Что для тебя счастье?
счастье, это когда смотришь как двое твоих любимых мужчин играют, громко смеются или борятся. нет ничего красивее для слуха, чем слушать беспечный смех ребенка. еще счастье, это когда малыш подходит и показывает как он научился целоваться. как он вытягивает губки и делает слюнявый ЧЧЧЧМОК в щеку! Счастье это моя семья!!!
умеешь ли вязать?
твои увлечение в детстве и сейчас?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Юля-ля