в свою очередь я тоже обязательно сообщу, если у нас "что-нибудь заведется в животе"
как решиться на второго?..
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться422012-08-21 17:15:17
Дай-то Бог!
Поделиться432012-08-21 17:21:53
и нам дай-то Бог
моя одногруппница уже в сентябре 3-го рожать будет со всей группы пока одна мать-героиня
Поделиться442012-08-21 17:24:08
Вообще мне кажется - чем больше детей, тем лучше! Кто-то скажет про "плодить голытьбу", а я не соглашусь - где две тарелки супа, там и три, а где четыре там всяко пять найдется... Тем более - первые годы тарелки с супом у детишек дюже маленькие)))
Поделиться452012-08-21 17:35:23
многих останавливает не столько тарелка супа, сколько мысли о будущем - платить за учебу, купить квартиру и т.п. Не знаю... мне кажется, надо быть оптимистичней - можно и бесплатно учиться, а кто-то и без высшего образования прекрасно живет всю жизнь и не страдает... да и квартирный вопрос тоже все-таки не последняя проблема на свете... но - дело каждого, не могу никого осуждать за желание иметь только 1 ребенка или, наоборот, 10
муж мой тоже не против 3, но у меня возраст уже, пока надо второго родить, и время выждать после кесарева, а там уже и 40 не за горами.
Поделиться462012-08-21 20:41:54
не могу никого осуждать за желание иметь только 1 ребенка или, наоборот, 10
подписываюсь. полностью согласен. что не мешает мне, в свою очередь, считать - чем больше детей, тем лучше
а про тарелку с супом это я конечно скорее метафорически. Суть же все уловили.
Я думаю так - кто хочет - реально хочет - тот сделает не смотря ни на что; а у кого нет желания по тем или иным причинам - то желания нет и говорить не о чем.
ИМХО
Поделиться472012-08-22 01:23:55
кто хочет - реально хочет - тот сделает не смотря ни на что; а у кого нет желания по тем или иным причинам - то желания нет и говорить не о чем.
согласна
Поделиться482012-08-22 09:00:42
кто хочет - реально хочет - тот сделает не смотря ни на что; а у кого нет желания по тем или иным причинам - то желания нет и говорить не о чем.
и я согласна )
Поделиться492012-08-31 15:09:14
Я тоже полностью согласна:) я тоже после рождения первого ребенка говорила "второго да ни за что", т.к и у многих жилья своего нет, денег постоянно не хватало, бессонные ночи, но бог послал нам с мужем второго ребеночка, конечно мы не планировали, и трех лет не прошло, да и на работу пора было выходить. Но сейчас малышке уже 7 месяцев, старший очень рад сестричке. И я считаю что вот сейчас у нас полная семья, и дети это такое огромное счастье.
Поделиться502012-08-31 15:13:45
, и трех лет не прошло,
Почему именно 3 года ? Кесорево было ? А сколько разница между детьми ?
Поделиться512012-08-31 15:39:12
старшему было 2года и 9 мес., когда я забеременела, второго не планировали, но так получилось. у нас разница 3года и 5мес.
Поделиться522012-08-31 15:40:38
у нас разница 3года и 5мес.
хорошая разница.и немного и не мало .
Поделиться532012-08-31 17:06:46
Сначала очень переживала, что первый ребенок еще очень мал, нужно спать уложить накормить, в общем полный уход, но спасибо близким за поддержку и помощь. Вот сейчас понимаю, что разница вполне нормальная, старший уже достойный помошник, и после рождения сестренки очень повзрослел, стал вполне самостоятельной личностью.
Поделиться542012-09-11 07:00:47
Юля-ля,
и все остальные, - наши друзья!
КАК и обещали - сообщаем:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! МЫ БЕРЕМЕННЫ ТРЕТЬИМ ЧУДОМ!!!
УРА!УРА!УРА!
Только что узнали - третий день задержки, вчера купили тест, который работает с первого дня задержки. С утра проверили. ДВЕ ПОЛОСКИ!
Так что мы решились и всё получилось!!!
КТО ХОЧЕТ МАЛЫША _ ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЗЫ: пока никому не говорим, - кроме родителей, которых порадуем на днях. ну и жену попросил, чтобы здесь разрешила отписаться.
Для поддержки боевого духу тех - кто решается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано IronFist19 (2012-09-11 07:02:26)
Поделиться552012-09-11 07:56:40
Поздравляем!!! Здоровья маме и будущему малышу !
Поделиться562012-09-11 08:16:16
IronFist19
ого))) какие новости))) так держать!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Можно сказать, что у нас появился первый беременный папочка на форуме [взломанный сайт]
Поделиться572012-09-11 09:25:02
АААААААААААААА,у меня аж мурашки!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю от всей души!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться582012-09-11 09:35:22
появился первый беременный папочка на форуме
ну - с учетом, что я - домохозяйка, а жена работает - то можно и так сказать)))
Хотя теперь, наверное, весной я выйду на работу, а жена засядет дома на годик. А там уже поглядим - опыт перестановки на новые рельсы есть)))
ЗЫ: Спасибо за поздравления, друзья! САМИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
ЗЗЫ: ну! решайтесь!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Поделиться602012-09-11 10:46:15
присоединяюсь к поздравлениям, молодцы! рада за вас!!!