Данила Поляков
стремно он как-то выглядит в роли женщины... пошло.. как дешевая девушка легкого поведения.... Еще боты такие ужасные и это носочки чудные )
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Мужчины в женском обличье!
Данила Поляков
стремно он как-то выглядит в роли женщины... пошло.. как дешевая девушка легкого поведения.... Еще боты такие ужасные и это носочки чудные )
Однако летом этого года неожиданно остриг свои роскошные волосы и перекрасил их в темный цвет.
хоть одному пришла умная мысль [взломанный сайт]
А вообще это деньги!И все гонятся за ними по своему.
как этот Борис Апрель теперь выглядит
ну на мужчину похож ))
с Джигурдой ассоциируется
похож ))) Мерзко это все как-то. Странные вкусы у этой Богемы...
Интересно стало как этот Борис Апрель теперь выглядит
хорошо выглядит)смазливый мальчик.
Странные вкусы у этой Богемы...
скорее не у богемы , в конечном счете платит за это потребитель . и если бы людям тема была не интересна , то и не было бы такого количества фриков . Всё таки большинство из них не более чем показушники . Тот же Джигурда в фильме "Любить по русски " был просто шикарен , но к сожалению такой он никому не нужен . Зато когда он стал демонстрировать половые органы , называть себя богом и распевать матерные песни , тто всем сразу интересно стало .
Ты знаешь что каждый день в эту тему приходит около 10 человек из поисковиков . Это обычные люди которым хочется смотреть на подобных мужчин.
Тот же Джигурда в фильме "Любить по русски " был просто шикарен
Согласна! У меня ощущение, что это разные люди, тогда и сейчас!!!
ощущение, что это разные люди, тогда и сейчас!!!
это и есть разные люди. В фильме актер с душой и хорошим необычным голосом, а сейчас - клоун, который ничего из себя не представляет. Так ломает людей слава... точнее ее отсутствие.. Жаль ((
не было бы такого количества фриков
фрики были всегда... Просто сейчас ЭТО можно показывать и даже моДно показывать. Но надеюсь, что это пройдет и мы не будем дальше деградировать... ну какие это мужики, какую семью они смогут создать... Мужчина, конечно, должен следить за собой... иногда... бриться там, в душ ходить, туалетную воду пользовать, иногда подмышки брить, может даже интимную стрижку делать, чтобы порадовать любимую )). Но не краситься же и локоны завивать...
Несколько лет назад мне всё ЭТО казалось забавным: комедии про голубых, на улице "чудненькие" ребятушки... они же такие забавные эти противные)) Сейчас мнение изменилось. Может, выражусь грубо, но не хочу подбирать сладкие словечки: это распущенность в крайней форме! Молодые люди, которые работать не хотят (я не говорю становиться за плуг или лес валить), но хотят жить красиво, готовы ну просто на всё - хотите, я буду девушкой с пени..м, или мальчиком с сись..ми. Хочешь так поверни, хочешь так. Садом. И пусть не врут, что это только сценический образ. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик ни за какие коврижки не будет одевать свадебное платье и краситься. Извините за резкие выражения.
Ужасно!!!!!!!!!!!
@льбин@
будь те внимательнее при написании сообщений , старайтесь выразить всё в одном сообщении , а то получается что в теме 7 сообщений подряд от вас . Это тяжело читать .
Стас Федянин
http://vk.com/id94502487
Kosshechka
о, блин.. Среди русских МУЖИКОВ пополнение... Забавно, что они не только на подиуме в этом образе, но и в клубы ходят... Заигрались, блин
Этого парня из Москвы зовут Стас Федянин.
И Стас утверждает, что он андрогин-человек, который обладает как мужскими так и женскими чертами.
Несмотря на свою необычную внешность, у Стаса есть девушка и он очень счастлив с ней.
взяла отсюда. http://doseng.org/v_mere/75100-moskovsk … -foto.html Там побольше фоток
Рекламируют себя
это какое-то помешательство. С юности растят гомосеков, блин (((( На все готовы, только бы внимание на себя обратить, быть в тренде, быть можным, быть обсуждаемым. Бабы сиськи дклают такие, что смотреть страшно. Мужики под баб косят... Кошмар
Честно, не знаю даже как относиться. Наверное "ЛИШЬ БЫ НЕ МОЙ СЫН". Хотя за него-то как раз не переживаю - папа подает прекрасный пример настоящего мужчины. К андрогинам я реально спокойно отношусь(в отличии от мужа, того - аж выворачивает - даже замазать синяк для фото тональником - и то не дает))) )
Сама я очень любила раньше носить мужскую одежду: классические джинсы, рубашки в клетку, не приталенные пиджаки, этакий денди с длинными волосами.
К андрогинам я реально спокойно отношусь
я тоже... Но в последнее время как-то стало напрягать это массовое женоподобие: андрогины, метросексуалы, трансы, откровенные геи... Дочка у меня растет. Пока вырастет - замуж-то за кого идти: было-гопники останутся и ЭТИ.... А она так любит мультики и сказки про богатырей русских...
замазать синяк для фото тональником - и то не дает)))
мой тоже против всяких этих товарищей. Но синяки иногда дается замазывать )))
Девочки девушка в верхнем ряду. в клетчатой водолазке(кстати моей 2000г). мой первый муж:
С у довольствием переодевались и прикаловались, фоток было много, но с каждым новым браком удалялись старые снимки... Многие не могли поверить. что это парень.
На самом деле страшны не эти переодевания, а когда здоровый мужик сидит на шее у своей жены и прикидывается слабым и беспомощным. перекладывает проблемы на ее плечи... Вот это действительно страшно. А в вашем случае - это лишь способ привлечь внимание и заработать деньги. ИМХО
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Мужчины в женском обличье!