у нас и так мало народу на форуме и мы потеряем народ если будем жестокие правила выставлять. вот так!
ну если народ тут только из-за фотоконкурсов, то не жалко будет потерять... я вот далеко не во всех участвую, но уходить с сайта не собираюсь
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Фотографии на фотоконкурсы
у нас и так мало народу на форуме и мы потеряем народ если будем жестокие правила выставлять. вот так!
ну если народ тут только из-за фотоконкурсов, то не жалко будет потерять... я вот далеко не во всех участвую, но уходить с сайта не собираюсь
ТАТА
"Ну а фото не в фокусе мной вообще не обсуждаются. Что можно разглядеть, когда все размыто и в чем смысл выкладывания таких фото на конкурс?"
Фотоаппараты как у тебя есть не у всех(у меня например тоже мыльница) и фотографировать как ты тоже не все умеют
Поэтому я считаю, что так резко высказываться не стоит)))
ну если народ тут только из-за фотоконкурсов
знаешь,Ира,порой кажется,что да..Причем если бы не было призовых фотоконкурсов людей бы было меньше,увы..
я вот далеко не во всех участвую, но уходить с сайта не собираюсь
спасибо!
Поэтому я считаю, что так резко высказываться не стоит)))
Кать,у тебя нет размытостей в фото))Ты просто сама посмотри на фото выкладываемые на фотоконкурс участницами ,с точки зрения профессионала и тогда видно будет сразу.Я сейчас в том же бэби,ру на половину фото смотреть не могу. А на счет фотоаппарата-до недавнего времени у меня тоже мыльница была,да и сейчас я снимаю не как профи.
Кать,у тебя нет размытостей в фото)
я не про свои говорю, а в общем)) Может я человек такой, но мне не нравится, когда тот у кого все хорошо получается, очень резко отзывается о тех у кого не очень, даже если меня в том числе нет
,с точки зрения профессионала и тогда видно будет сразу
я не являюсь таковым, поэтому не могу посмотреть так))) Да есть фото ужасное, что не разглядеть ничего, но все же лучше советом помочь, чем говорить: "Ну а фото не в фокусе мной вообще не обсуждаются". Такого мое мнение, уж извеняйте
Да есть фото ужасное, что не разглядеть ничего,
просто на самом деле лучше тогда вообще не выкладывать фото на конкурс ,пусть оно в домашнем архиве останется.А то не понятно -то ли это глазик,то ли это носик.Ясно,что маленьких деток не поймать ,но ведь они подрастут и будут хорошие фото,надо только подождать.Я вот не выкладываю Тиму раньше полугода.НЕ считаю это нужным и думаю,что в более осознанном возрасте он лучше получается.
Я вот не выкладываю Тиму раньше полугода.
вот как раз после полугода моих вообще не поймать было)) а до лежат себе и глазеют))
вот как раз после полугода моих вообще не поймать было)
а я не с этих соображений.Мой после полугода мог посидеть-поиграть,да и сниматься он любит)
ну короче все понятно....
если вы заметили - то я в конкурсах ВООБЩЕ не участвую уже давно. Выкладывайте что хотите, делайте что хотите. на кой тогда было вообще эту тему заводить, если для всех все и так ясно? фотоконкурс на то и КОНКУРС, чтобы в ней участвовали ХОРОШИЕ кадры, а не дети-вампиры или дети-призраки....
Но позиция большинства мне ясна...
Досвидания
Досвидания
Таня,не будь такой категоричной!Нам еще до тебя учится и учиться!
Досвидания
А какая позиция?? Я согласна что фото надо выкладывать хорошие, но, высказалась я по другому поводу! Как раз по поводу твоей категоричности) Просто если у тебя все круто, это не значит что у других все Г.... Разве я не права? Я считаю, что слишком жестко высказалась, на что я сказала свое мнение, а тут сразу " досвидания" Зачем??
Разве я не права? Я считаю, что слишком жестко высказалась, на что я сказала свое мнение,
ТАТА просто считает,что мы должны реализовывать себя в фотографии и учиться более хорошо фотографировать,я согласна с ее мнением,но порой моя лень меня перебарывает и я забываю про все.Увы...Даже порой моя дочь фотографирует лучше чем я .А с фотошопом это вообще отдельный разговор..,как только что то не получается-я бросаю,не хватает терпения.((
ТАТА просто считает,что мы должны реализовывать себя в фотографии и учиться более хорошо фотографировать,я согласна с ее мнением,но порой моя лень меня перебарывает и я забываю про все.Увы..
я с этим тоже согласна, но когда ты быстрыми скачками бежишь за фотиком, чтоб поймать кадр, который у тебя дите делает, тут уже не до того))
кроме того, лично у меня, нет столько времени для того чтобы сидеть и щелкать а потом и в фотошопе работать(( Тем более не люблю я его))
Тем более не люблю я его))
наверное и я тоже.Стараюсь сделать ,когда фоткаю,сразу несколько кадров,потом выбираю лучшее.
belka2010 Катя я полностью с тобой согласна! Полностью тебя поддерживаю,каждое твоё слово! [взломанный сайт]
если народ тут только из-за фотоконкурсов, то не жалко будет потерять..
скажу про себя.я на любом сайте начинаю с конкурсов,просто их обожаю и не из-за призов,участвую в непризовых тоже,по возможности не пропускаю ни одного.Сначала в конкурсах выставляюсь,потом втягиваюсь в сайт.Так было на Сундучке,так и здесь.Сначала одни конкурсы были,да халява,а теперь вот меньше,чем за месяц более 2000 сообщений нащелкала. Я не думаю,что одна такая.В общем-то я и конкурс свой затеяла,чтоб народ сюда пришел.Не пожалела своего времени,написала каждой форумчанке,которая зарегистрировала здесь анкету с приглашением поучаствовать в конкурсе.В итоге у нас две общительные дамы появились.возможно конечно это не моя заслуга,а просто совпадение,но все же.
я считаю, что так резко высказываться не стоит)))
Тата у нас очень тонкий человек,творческий,поэтому ей хочется любоваться на наши работы и оценивать достойные фото.Каждый имеет право на свое мнение.
если бы не было призовых фотоконкурсов людей бы было меньше,увы..
однозначно...
том же бэби,ру на половину фото смотреть не могу.
согласна,есть никчемные фото,но у нас такие бывают крайне редко.На мама ру между прочим периодически выигрывают фотки не особо хорошего качества,но с отличным сюжетом.
Да есть фото ужасное, что не разглядеть ничего
если все так запущено,что ничего разглядеть нельзя,то удалять.
А то не понятно -то ли это глазик,то ли это носик.
таких у нас не припомню
они подрастут и будут хорошие фото,надо только подождать
а участвовать-то хочется сейчас-это раз.Детки до полугода -такие все милые хомячки,что у них больше шансов на победу-это факт.
Даже порой моя дочь фотографирует лучше чем я .
у тебя замечательные фотки,особенно последние.
ТАТА просто считает,что мы должны реализовывать себя в фотографии и учиться более хорошо фотографировать
Правильно .Тата наша умничка.Но не стоит забывать,что камеры у многих далеко не идеальные.У меня раньше была такая.До года у Леры все фотки размытые.Не качественная камера попалась.Тем не менее,я с этими не очень качественными фотками выиграла кучу призов на разных сайтах.Во многих конкурсах главный критерий-интересный сюжет.С этим я согласна.
когда ты быстрыми скачками бежишь за фотиком, чтоб поймать кадр,
Золотые слова!Я думаю,каждой мамочке это знакомо..
Стараюсь сделать ,когда фоткаю,сразу несколько кадров,потом выбираю лучшее.
это прокатывает,когда фотик хороший.А если хреновый,как был у меня,то ты хоть общелкайся,качество одинаковое.
Таточка,твое мнение нам очень интересно,не бросай нас в этом споре.Я и с тобой согласна полностью,и девочек жалко.Я их очень понимаю.
В итоге у нас две общительные дамы появились
если ты про анапских девченок,то увы это моя заслуга))олю я с бэби позвала,а Любу с контакта,с группы анапских мамочек,очень здорово если им тут понравится,даже не важно кто позвал,важно ,что бы побольше тут бывали и общались с нами)
Тата у нас очень тонкий человек,творческий,
очень согласна!мы немного другие.
.На мама ру между прочим периодически выигрывают фотки не особо хорошего качества,но с отличным сюжетом.
в этом я соглашусь с Татой -качество доложно иметь значение и не объязательно,что бы фото были студейные.
у тебя замечательные фотки,особенно последние.
у меня стало опыта больше,стараюсь лучше фоткать,да и фотоопарат если честно хороший,мыльницей уже не могу фоткать.
Танюх,к какому выводу-то пришла в итоге?
,к какому выводу-то пришла в итоге?
В итоге-фото не соответствующие конкурсу ,с размытостями,красными глазами и т.д будут удалятся без предупреждения,потом можно выставить повторно любое другое фото или это же подкорректированное.
можно выставить повторно любое другое фото или это же подкорректированное.
Ну вот,Тата не зря билась.
потом выбираю лучшее.
и я так же))
Ну вот,Тата не зря билась.
так и было вроде так же))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Фотографии на фотоконкурсы