Нина это у тебя откуда?сама сделала?
Дану сама!!!!у меня руки до такого бы не догадались [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это я сегодня мелким торты выбирала и среди них это фото попалось.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » красивые блюда из интернета <
Нина это у тебя откуда?сама сделала?
Дану сама!!!!у меня руки до такого бы не догадались [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это я сегодня мелким торты выбирала и среди них это фото попалось.
то я сегодня мелким торты выбирала
а где это такая красота ?
а где это такая красота ?
в яндексе просто фото тортов забила и выбирала
в яндексе просто фото тортов забила и выбирала
а я думала в магазине где то сфоткала)
Интересные идеи украшения тортов , и не сложные в исполнении
Тортик украшен конфетами "орехи в шоколаде", можно использовать и арахис в шоколаде . Просто и очень стильэффектно
Похожий у нас уже выкладывали на фотоконкурс , но тут еще фруктовая прослойка
Шоколадный торт , просто посыпан зёрнами граната . Где бы только достать черный краситель для шоколадного крема
Эти 2 тортика выпечены в форме для кексов , обмазаны кремом и просто осыпаны орехами . Но за счет формы вфглфдят очень оригинально
А это просто мини пироги с яблоками , очень понравилась идея изобразить розу
Все идеи с сайта http://urbanefruits.blogspot.ru/ Там еще много всего интересного и есть описание , но мой переводчик сегодня отказывается работать (((
Красотень какая....
тортики красивые и наверняка вкусные
Я ХОРОШАЯ
я бы тоже полакомилась..ммммммммммм [взломанный сайт]
я бы тоже полакомилась..ммммммммммм
дороговат салатик))))))
оттуда же
Сосиски для детейЗабавные зверята:
Спагетти воткнуть в сосиски, варить подольше, чем обычно, т.к. внутри сосисок спагетти провариваются медленнее.Готовые сосиски украсить, как показано на фото.
Подобным образом можно украсить фрикадельки для детского супа:
Сосиска-осьминог с картофельным пюре:
Подпись автора
надо такую сосиску сыну сделать)))))))
Подпись автора
девчонки, сама бы не додумалась, точно такое сделаю, спасибо
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » красивые блюда из интернета <