Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Жизнь в больших и маленьких городах.

Жизнь в больших и маленьких городах.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Где вам больше нравится и где бы вы хотели жить?
Чем отличается жизнь в большом городе от маленького провинциального?
В чем свои плюсы и минусы.

Теги: большие и маленькие города

0

2

я не люблю большие города, не люблю долго ехать из А в Б))
Хочу жить в маленьком городе,
Плюсы большого города наверное в том, что там все есть, но ведь и в маленьких городах тоже есть что-то, и рядом находят большие города, куда можно поехать

0

3

для меня идеальный вариант жить в частном доме, с большим участком в 5-10 км. от большого города. Большие города люблю - много всего: магазины, кинотеатры, театры, зоопарки, цирки и много чего еще. Но жить предпочитаю в тишине, комфорте и максимальной свободе. Хочу топать, громко слушать музыку, ходить в купальнике по двору...

0

4

TATA написал(а):

для меня идеальный вариант жить в частном доме, с большим участком в 5-10 км. от большого города. Большие города люблю - много всего: магазины, кинотеатры, театры, зоопарки, цирки и много чего еще. Но жить предпочитаю в тишине, комфорте и максимальной свободе. Хочу топать, громко слушать музыку, ходить в купальнике по двору...

Воооот и я так же хочу)

0

5

belka2010 написал(а):

Воооот и я так же хочу)

и чтобы соседи мозг не выносили, не стучали в стенку, в пол, в потолок... Творю, что хочу и когда хочу....  :crazyfun:
И чтобы не заливать никого и тебя не заливали... И не слышать как соседи за стенкой занмаются сексом и думать о том, что ОНИ тоже слышат когда этим занимаемся мы...да много чего еще, что я не люблю в квартирах и городах )
и еще прокуренные подъезды ((( Я  НЕ ХОЧУ дышать этим ГОВНОМ! И мой ребенок не должен. Но кого из соседей это волнует?!

Отредактировано TATA (2012-01-20 12:20:19)

0

6

А мне нравятся большой город,я там чувствую себя в"своей тарелке",мне нравится куда то ходить ,ездить ,общаться .А для души и тела у меня есть моя родная деревня,там дома друг от друга стоят далеко,тч можно ходить в купальники ,принимать душ за домом и делать все что хочешь.От города это 200км ,воздух обалденный ..но без удобств.Тч зимой большой город,летом маленькая деревня.

0

7

Tatyanka написал(а):

А мне нравятся большой город,я там чувствую себя в"своей тарелке",

наверное это потому что ты там родилась и жила) у на Кузня тоже малнькая, поэтому я не могу в  больших города, привыкла что все рядом и не далеко

0

8

а жить так, как я мечтаю - это почти тоже самое, что жить в большом городе, только отдельно от всех - в своем доме ) И все прелести большого города в доступе (в Москве метро за МКАД скоро проведут)  и в то же время никаких соседей, и свой дом ) Где бы только денег столько взять, чтобы этот самый дом купить (((

0

9

TATA написал(а):

это почти тоже самое, что жить в большом городе, только отдельно от всех - в своем доме )

Сейчас это почти всем нравится,а я вот и не знаю..,наверно мне больше нравится жить в квартире,ведь с домом больше надо возиться,да и мне надо что бы участок был,что бы сажать,копать.

0

10

Tatyanka написал(а):

с домом больше надо возиться,да и мне надо что бы участок был,что бы сажать,копать.

не знаю... зато плюсов больше чем в квартире ) на мой взгляд.
А участок возле чатсного дома быть не может, чтобы копать и сажать? Или обязательно жить в квартире, а копать ездить куда-то на дачу? Совместить никак нельзя?

0

11

TATA написал(а):

Совместить никак нельзя?

можно.Но это когда все хотят,а у меня муж не любит жить на земле.

0

12

Tatyanka написал(а):

можно.Но это когда все хотят,а у меня муж не любит жить на земле.

так можно же не разводить сад-огород. Никто ведь не заставляет. газон постелить и все, делов-то... Стрич иногда... Проблемы, на самом деле нет. Я вот тоже не собираюсь огородничеством заниматься. Клумбы разобью, горки альпийские ) Для удовольствия, может быть, пару грядок ) Деревьев насажу ) Газон ) Детскую площадку для дочки ) Банбку обязательно. Друзья будут приезжать. Воздух чистый, речка рядом, лес. на горе церковь одинокая. Красота ) Я уже всеми мыслями там, на своем участке - сажать, строить, облагораживать ) И ни на какие квартиры не променяю )

0

13

TATA написал(а):

Я уже всеми мыслями там, на своем участке

хех, и я тоже там))

0

14

TATA написал(а):

Воздух чистый, речка рядом, лес. на горе церковь одинокая. Красота

да уж точно..Я бы тогда уж облагородила свой домик в деревне.Хотя там канализацию не сделать,но все же живут же люди в поселках..Мой дедушка хотел уехать в деревню и жить там все время,он же там родился ,но бабушке нравилась квартирная жизнь,хотя по пол года все равно проводила в деревне.

0

15

Tatyanka написал(а):

там канализацию не сделать

в современном мире можно сделать ВСЕ и ВЕЗДЕ... и воду с помощью наноса сделать и систему отопления регулируемую, а не как в квартирах, и канализацию с септиками и даже генератор, если света нет. Было бы желание )

belka2010 написал(а):

хех, и я тоже там))

мы наконец-то купили участок )))
теперь надеемся побыстрее туда перебраться и забыть эти съемные квартиры )

0

16

TATA написал(а):

молодцы, а где купили? дорого?
А где вы жить там будете ? там есть дом?
мы вот только летом поедем смотреть и покупать участок

0

17

belka2010 написал(а):

молодцы, а где купили? дорого?

купили под Серпуховым. В очень красивом живописном месте )

belka2010 написал(а):

там есть дом?

нет, только земля. Иначе мы бы уже давно были там )

belka2010 написал(а):

мы вот только летом поедем смотреть и покупать участок

здорово!!!!!

0

18

TATA написал(а):

молодцы [взломанный сайт] поздравляю!

0

19

TATA написал(а):

нет, только земля. Иначе мы бы уже давно были там )

сами строить будете? или  фирма?? проект уже придумала?

0

20

belka2010 написал(а):

сами строить будете? или  фирма?? проект уже придумала?

для начала мы берем баню с мансардой. Бревенчатую. Пока в ней. И по ходу пьесы стройка. Проектов было уже столько, что голова кругом... Но я для себя наметила кое-какие моменты, на которых буду настаивать...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Жизнь в больших и маленьких городах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно