Еще раз большое спасибо,очень приятно
очень рада))) попробуй сделать салатики))) я парочку из этой книжки сделала доче на ДР [взломанный сайт] , очень вкусно, особенно с блинами!!!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Обмен подарочками,праздничный
Еще раз большое спасибо,очень приятно
очень рада))) попробуй сделать салатики))) я парочку из этой книжки сделала доче на ДР [взломанный сайт] , очень вкусно, особенно с блинами!!!
а то за адресатика обидно
вот ведь специально заранее адреса раздают,чтоб к праздничку заблоговременно отправляли.а отправляют все в последний момент почему-то...
лУЛУША,ТЫ КУДА ПРОПАЛА?ПОСЫЛКА-ТО НОРМАЛЬНО ДОШЛА?Я ВСЕ ОТЧЕТИКА ЖДУ,А ТЫ МОЛЧИШЬ...
вот ведь специально заранее адреса раздают,чтоб к праздничку заблоговременно отправляли
перед новым годом отправили все пораньше, пришли всем быстро, вот и сейчас все понадеялись, что быстро дойдет.. а оно вон как вышло... моя посылка уже 6 была в городе адресата, да видимо до места назначения не успела добраться
Я посылала к 23 и до сих пор не получили((Считаю,что все равно надо отправлять пораньше,ведь приятно к празднику получить.
моя тоже уже в городе адресата
какой у нас следующий праздник)))))))
какой у нас следующий праздник)))))))
Новый Год))
ого, а 1 июня))))))
ого, а 1 июня))))))
можно и тогда.Но это уж без меня..
Но это уж без меня..
ну вот опять все на лето разьедутся по своим по заграницам, опять я тут одна куковать буду [взломанный сайт]
я теперь только на НГ участвовать буду.
Надя я никуда не еду будем куковать вместе =)
ну вот опять все на лето разьедутся по своим по заграницам,
неа,летом мы не заграницу,а к себе на псковщину))В этом году раньше,из за дня рождения.
Надя я никуда не еду будем куковать вместе =)
[взломанный сайт]
к себе на псковщину))
[взломанный сайт] а на псковщине инета нету [взломанный сайт]
а на псковщине инета нету
я вот поеду на вологодчину-а там такая глухомань-мобильная связь через раз ловит да и то местами)не говоря уж об интернете)
ой девченки, везет от интернета отдохнете, когда его совсем нет лнегче переносится, чем когда есть , а у тебя нет возможности туда выйти
а на псковщине инета нету
там лес))25 домиков и связь ели ловит,автолавка раз в неделю.НЕт там цивилизации))
чем когда есть , а у тебя нет возможности туда выйти
это да.У меня будет возможность на почте выйти ,раз в неделю езжу в райцентр на рынок привоз,но только читаю что в контакте пишут- пишите летом там ,обязательно отвечу)
Надежда
и я тут буду, только вот на пару недель отлучусь))) В Анапу надо скататься [взломанный сайт]
а так я с вами)) только на НГ буду участвовать(( пока с финансами плохо
Мне подарочек пришел ) Спасибо Vere. завтра выставлю фотки ) детки довольные играются
А еще приз пришел от Ксюхи и вкусняшка. Спасибо огромное
приз пришел от Ксюхи и вкусняшка
а кто у нас вкусняшка, что то я не видела
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Обмен подарочками,праздничный