Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выборы

Выборы

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Ходите ли вы на выборы?
СЧчитаете ли вы это нужным ?

Теги: выборы,ходим на выборы

0

2

я не хожу не знаю почему, просто вот так вот))

0

3

я тоже не хожу)) смысл? Все равно мы все знаем кто выиграет)) Тем более я в политике не очень то разбираюсь, думаю голосовать должны люди которые шарят)) Так то я бы за ЛДПР проголосовала)) не знаю почему, Жирик ржачный))

0

4

Я раньше ходила,а тк тут нет постоянной прописки не хочу запариватся и не хожу.Но сейчас бы точно не за Единую Россию проголосовала.

0

5

Я не голосовала вообще ни разу... И не собираюсь. Считаю это бессмысленным. Тем более, что тут тоже прописки нет.
Тратить свое драгоценное время выходного дня на всякую лабуду считаю не целесообразным. Тем более, что все уже знают кто победит. Уже бы монархию утвердили, провозгласили царскую династию и правили бы - мозг людям не полоскали.

0

6

Aurika написал(а):

я тоже не хожу)) смысл? Все равно мы все знаем кто выиграет)) Тем более я в политике не очень то разбираюсь, думаю голосовать должны люди которые шарят)) Так то я бы за ЛДПР проголосовала)) не знаю почему, Жирик ржачный))

Абсолютно согласна! Все уже решено за нас! Только время зря тратить. А Жирик и правда ржачный! Я давно к нему не равнодушна!  [взломанный сайт] правда он больше на роль клоуна подходит,чем президента.

0

7

Нет! Я не хожу! Че там делать то? Смысл? Не думаю, что мой голос кому то поможет!

0

8

не. Я бы за Жирика не голосовала, хоть он и ржачный. Он продвигает в Думе законопроект о многоженстве, а меня такой поворот событий не прельщает. Быть 13 женой - не тот сценарий развития событий, о котором я могу мечтать ))
Не.. я не голосовала бы за Жирика ))
А почему у нас женщин нет? Вот Хакамада была и пропала (( У меня муж за Хакамаду голосовал всегда )

0

9

TATA написал(а):

Не.. я не голосовала бы за Жирика ))

TATA написал(а):

У меня муж за Хакамаду голосовал всегда )

если выбирать между Хакамадой и Жириком,я бы за Вольфовича лучше! Эта дама вообще ересь какую-то несет! но на то они и выборы, каждому дается право голоса. Вот только о том,что им наше мнение безразлично,по-моему знают все,но все-же идут голосовать надеясь на чудо.
В интернете ходит слух о том,что в этом году Единая Россия пролетит,основная борьба развернется между ЛДПР и коммунистами. Вот лично мне слабо в это верится

0

10

Ходили сегодня с мужем голосовать, свой выбор сделали, но не за ЕР
по поводу справедливости выборов...
знаю случай от знакомых: знакомый  в качестве водителя перевозил представителей избирательной компании после голосования с результатами из какого - то поселка в город и по дороге его попросили остановиться.... Когда он остановил, те вскрыли урну для голосования и стали все бюллетени проверять.... там где не за ЕР были голоса, они подставляли еще галочки (таким образом, бюллетень являлся недействительным). Потом все опечатали и дальше поехали.... вот вам и право голоса!

0

11

Vera написал(а):

знаю случай от знакомых

слышала примероно такое же..,что на сам избирательный участок пришли дядечки и как увидели ,что за комунистов больше,сделали так ,что победила ЕР.А как наши солдатики ходят голосовать ,когда командир стоит и смотрит за кого ты голосуешь??((

0

12

я сама была как-то в избирательной комиссии, так вот на самом участке подделать результаты НЕРЕАЛЬНО! насчет того, что машину остановили, так это нарушение, согласна, если бы присутствовали наблюдатели, то такого бы сделать не смогли (вопрос, почему они отсутствовали?). Второй вопрос - почему они в урне бюллетени перевозили? Странно, должны считать на месте, в присутствии наблюдателей опять же, результаты оглашаются, потом только запечатывают в конверты специальные и везут в территориальную комиссию.
По поводу армии - муж в армии тоже ходил голосовать, им естественно сказали, за кого надо, но в кабину никто не заходил, и не смотрел, в итоге все голосовали за кого хотели, несмотря на приказ.

0

13

ВОТ ПРЧИТАЛА ПОСТ В КОНТАКТЕ:
Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ!
И моя страна молчать не будет!!!

Сегодня я была на выборах.
Я пришла как обычный человек и решила проголосовать.
Однако напротив моей фамилии уже стояла подпись и паспортные данные.
Более того, точно такая же подпись и такие же паспортные данные стояли напротив фамилии моей мамы.
Девушка, которая призвана заполнять бланки просто зачеркнула ее подпись и сказала, чтобы я шла за дополнительным бланком.
Когда я пришла за дополнительным бланком с фразой - знаете, за меня уже кто-то проголосовал, девушка сказала мне - да нет, не может такого быть!
Бланк она дала мне даже без проверки - а действительно ли меня вычеркнули - подойти сюда и взять бланк мог абсолютно ЛЮБОЙ, без всяких проверок!
Я взяла бланк и проголосовала.
Затем я обратилась к наблюдателю от фракции Яблоко - так как было всего два наблюдателя - единоросс и яблочник.
При этом когда я стояла, не зная к кому подойти, девушка подошла к наблюдательнице от единой россии и сказала - сейчас приедут еще четыре автобуса по четырем адресам, сделайте это незаметно.Все это было сказано достаточно громко.
Яблоко решило проконсультироваться с председателем избирательной комисии - и - о, кого я увидела?
Приземистый качок, без единой мыслишки в голове подошел ко мне.
Я сразу поняла, от какой он партии.
Объяснила ситуацию, на что он сказал - да такого не может быть.
А может это Ваша мама проголосовала за Вас?
(Как, ну КАК человек из избирательной комиссии мог такое ляпнуть)
Но нет, напротив моей мамы была та же подпись.
При этом на предложение зачеркнуть ее - моей мамы не было в городе и она ну никак не могла проголосовать - этот же человек сказал, откуда Вы можете знать, где Ваша мама?
После чего он сказал мне, ну что Вы волнуетесь, ведь Вам дали возможность проголосовать, а эту фамилию зачеркнули.
Спасибо, что дали возможность проголосовать БОЛЬШОЕ.
Но голос-то из урны не вынули!
На это чудный молодой человек сказал мне: "Когда мы вынем бланки и посчитаем их, их окажется ровно столько, сколько избирателей, лишние мы уберем"
Угадайте, чей бланк уберут и по какому принципу?
А теперь подумайте, они могли за ВСЕХ проголосовать, затем позачеркивать фамилии и выдать дополнительные бланки всем, причем при подсчете убрать их!
Затем он спросил меня - ну что, мы разобрались?
И сказал, что даст подарок мне и моим друзьям (только молчите, молчите!) за нашу активную гражданскую позицию.
НАСТОЛЬКО наглого поведения от представителя избирательной комиссии и единоросса сложно было представить.
Это КАТАСТРОФА.
Я не буду молчать и, надеюсь, не будет молчать и моя страна!
Репостите, пожалуйста, думаю, нас таких наберется не одна тысяча.

0

14

Вот так да!!!!! Все они все же мухлюют по своему! Каждому из них выйграть хочется....

0

15

а мы с мужем ходили голосовать, и не важно за кого мы проголосовали, просто я воспользовалась своим правом проголосовать

0

16

ЕР - 47%, ЛДПР - 13%, КПРФ - 20%

0

17

Aurika написал(а):

ЕР - 47%,

хотя я не думаю ,что за них столько проголосовало(((((((

0

18

Tatyanka написал(а):

хотя я не думаю ,что за них столько проголосовало(((((((