http://wunderkind-blog.ru/konkurs-kross … a-rebenka/
Конкурс кроссвордов с призами для ребенка
Добрый день, уважаемые читатели блога «Развивашка»!
Сегодня я приглашаю Вас принять участие в конкурсе по разгадыванию кроссвордов на тему, которой посвящен наш блог и получить интересные призы.
Как Вы уже догадались, тема данного конкурса призовых кроссвордов – развитие ребенка.
Победителям этого конкурса достанутся почет и уважение, а также ценные, с точки зрения развития ребенка, призы.Как будет проходить конкурс кроссвордов от блога «Развивашка»?
Вплоть до 5-го марта текущего года, на страницах блога «Развивашка» будут появляться новые кроссворды. Всего таких кроссвордов будет 5 штук (включая сегодняшний). Появляться эти кроссворды будут на мое усмотрение, т.е. совершенно несистемно (в разное время, в разные дни недели).
Ваша задача заключается в том, чтобы быстрее всех разгадать эти кроссворды. После разгадывания кроссворда Вы должны определить ключевое слово. Сделать это совсем нетрудно – нужно просто расставить все буквы в том порядке, который указан на сетке кроссворда.
После того, как ключевое слово станет Вам известно – Вы отправляете это ключевое слово через специальную форму (обращаю Ваше внимание на то, что оставлять ключевое слово в комментариях НЕ НУЖНО!!!).
В процессе разгадывания можно нажимать на кнопку «Проверить ошибки». Вам будет указано, сколько слов отгадано правильно, сколько еще осталось. Кроме того, когда кроссворд будет полностью отгадан – после нажатия на кнопку «Проверить ошибки» будет выдано напоминание об адресе, по которому нужно выслать ключевое слово.
Первые 10 (ДЕСЯТЬ) читателей блога, правильно отгадавшие и приславшие мне через форму отправки ключевое слово к конкретному кроссворду, получают баллы (от 1 до 10).
Т.е. первый читатель, который прислал правильное ключевое слово по кроссворду №1 – получит 10 баллов, второй — 9, третий – 8 и т.д. Таким образом, один балл получит тот участник, который пришлет правильный ответ десятым по счету.
С одного электронного адреса рассматривается только один ответ (тот, который пришел первым по времени).
Дополнительно начисляются баллы за участие и быстрые ответы. Тем, кто принял участие во всех пяти турах включительно и прислал свой вариант ключевого слова не позже 3 (трех) дней после опубликования очередного кроссворда (независимо от того, правильно или нет были даны ответы) начисляются 15 баллов. Кто принял участие в 4-х турах – дополнительно 10 баллов, в 3-х турах – дополнительно 5 баллов.
Предварительный подсчет будет проводиться после каждого тура и Вы будете Видеть свои текущие результаты.После последнего 5-го тура, который состоится не позже 5-го марта 2012 года я подсчитаю сумму баллов каждого участника за все пять туров. Участник, набравший в сумме наибольшее количество баллов, будет признан победителем. Всего призеров будет 10 (ДЕСЯТЬ) человек!!!
Как результат – к празднику 8 марта победившие мамочки получат подарок для себя и своего ребенка.