ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! КОСТЮМ В ПОДАРОК!!
Девочки, я очень люблю делать подарки, мне так нравится видеть радость и счастье в детских глазках, поэтому всегда покупаю кучу подарков своим деткам и деткам моим друзей и близких. В честь приближающегося волшебного праздника - НГ, хочу побыть "снегурочкой" и сделать подарок малышу или малышке с ББ. Я подарю победителю новогодний костюмчик на выбор!*
Чтобы выбрать будующего счастливчика, объявляю конкурс!
*Стоимость выбираемого победителем костюма не должна превышать 2000 руб. (окончательная цена с доставкой)
Итак, все очень просто, вы просто делаете перепост ЭТОГО ПОСТА У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ, в коментариях к этому посту даете ссылку на вашу открытую запись в своем дневнике и 25 ноября 2011 ГОДА мы определяем победителя и выбираем (либо заказываем) костюмчик.
А КАЖДОМУ, КТО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПОСТУ ЗАКАЖЕТ У МЕНЯ КОСТЮМЧИК, СТОМОСТЬЮ ОТ 2500 РУБ.- МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК СЮРПРИЗ!
Выбор будет происходить таким образом: я напишу на бумажках ваши НИКи и дочка с закрытыми глазами вытянет из коробочки "победителя". Могу снять процесс на камеру и прикрепить видео в пост.
писать сюда http://www.babyblog.ru/user/lenta/FeNiK
УДАЧИ, ВАМ ДЕВОЧКИ!
Девочки, копируем ВЕСЬ пост! Так как желающих ну больше чем много.. не успеваю всем отвечать, НО не волнуйтесь, всех обязательно добавлю!! Спасибо всем за участие!!
В связи с большим количеством отзывов и желающих поучаствовать объявляю ЕЩЕ ОДИН КОНКУРС!! сегодня вечером АНОНС-сделаю пост и сюда дам ссылку!!
Отредактировано ksu-xa-81 (2011-10-25 02:27:51)