http://www.radostmoya.ru/blog/show/30.html
Положение о конкурсе фотографий
«Бабушка рядышком с дедушкой»
Условия проведения фотоконкурса
В Фотоконкурсе может участвовать любой человек, независимо от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений.
На Фотоконкурс принимаются фотографии любого жанра по тематике «Бабушка рядышком с дедушкой». Фотоработы должны сюжетно отображать жизнь и проблемы пожилых людей, заботу близких о престарелых родственниках, показывать добросердечные семейные отношения.
От каждого участника принимается не более 3 работ.
Плата за участие в конкурсе не взимается.
Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на использование его работ в телевизионных программах ДСОТ «Радость моя», в выставке в офисах ДСОТ «Радость моя».
Фотографии, присланные на Фотоконкурс, могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:
- фотографии не соответствуют тематике конкурса;
- низкое художественное или техническое качество фотографий;
Порядок проведения фотоконкурса
Фотоработы для участия в Фотоконкурсе принимаются в период с 1 октября 2011 года по 1 ноября 2011 года.
Фотоконкурс проводится по следующим этапам:
01.10.2011 – 01.11.2011 – просмотр работ конкурсной комиссией, демонстрация работ в эфире телеканала, подведение итогов, определение победителей.
4 ноября 2011 – объявление победителей Фотоконкурса, демонстрация работ участников и победителей Фотоконкурса.
Оргкомитет оставляет за собой право учреждения специальных призов фотоконкурса.
Процедура подачи заявки
Для участия в Фотоконкурсе работы необходимо направить по адресу электронной почты fotokonkurs@radostmoya.ru.
В письме указать фамилию, имя, отчество автора работы, возраст, контактный телефон, личный e-mail, адрес места жительства
Фотоработы принимаются в электронном виде, в формате JPG
Каждая фотография, выставленная на конкурс, должна иметь автора и название
Процедура оценки
Экспертная оценка представленных на Фотоконкурс работ осуществляется конкурсной комиссией ДСОТ «Радость моя».
Конкурсная комиссия рассматривает представленные работы, определяет победителей, осуществляет награждение.
Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
соответствие теме конкурса;
оригинальность;
общее восприятие;
художественный уровень произведения;
оригинальность идеи и содержание работы;
техника и качество исполнения.
Итоги Конкурса и награждение участников
Десять лучших фоторабот будут отмечены ценными подарками от ДСОТ «Радость моя».
Работы, отобранные жюри, будут опубликованы на сайте ДСОТ «Радость моя».
Данное Положение включает в себя право организаторов Фотоконкурса предоставлять публичный доступ к материалам авторов на сайте wwwradostmoya.ru