кстати, все к новогоднему столу купили?
мы только банок закупили,ну и яица ,рыбку красную в вакумной упаковке и икорку красную))А за остальным пойдем на следующей недели.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Встреча Нового Года
мы только банок закупили,ну и яица ,рыбку красную в вакумной упаковке и икорку красную))А за остальным пойдем на следующей недели.
мы вообще еще ничего не покупали к столу((( в воскресенье собираемся, у нас всю неделю метет, что службы не справляются с уборкой дорог, кругом пробки((((
у нас всю неделю метет, что службы не справляются с уборкой дорог, кругом пробки((((
у нас тоже похолодало,но снега нет.
у меня Сережа на работе пропадает, им чтоб зарплату получить, надо план выполнить, вот и ночуют на работе, наверное прям перед новым годом будем набираться
у нас тоже похолодало,но снега нет.
а у нас наконец то потеплело, а то морозы такие ужасные были, что дом толком не прогревался
морозы такие ужасные были, что дом толком не прогревался
знаю сибирские морозы, сами 9 лет на дальнем востоке прожили)))
знаю сибирские морозы,
эх, сейчас бы на солнышко прогреться, я бы не отказалась от такого подарка, и променяла бы даже елку на пальму с бананами и солнышко [взломанный сайт]
и променяла бы даже елку на пальму с бананами и солнышко
Это мы в свадебное путешествие в 2009 улетали с Москвы в Тайланд 3 января ,у нас было около -20,там около +40 и солнышко [взломанный сайт] бананами
улетали с Москвы в Тайланд 3 января
супер!!! хочу в тайланд, к солнышку))) Татьяна, нас специально дразнит))))
хочу в тайланд, к солнышку))) Татьяна, нас специально дразнит))))
[взломанный сайт] Туда лететь далеко,с МОсквы 9-10 часов ((А так бы летали каждый год [взломанный сайт]
А буду дома со своим "любимым" мужем и сыном. Денег ему жалко было куда то пойти, и в гости тоже надо затратить денег, так что мы ДОМА - так экономнее. Посидим говорит кино посмотрим и спать ляжем. Ну и пусть ложится я потом к подруге на 1 этаж уйду, и посидим с ней вместе...
Ну и пусть ложится я потом к подруге на 1 этаж уйду, и посидим с ней вместе...
вот и правильно!компания хорошая и далеко идти не надо.Хорошо тебе встретить Новый Год!! [взломанный сайт]
с Москвы в Тайланд 3 января ,у нас было около -20,там около +40 и солнышко бананами
аааааааааааааааааа, я тоже так хочу, когда у нас будет +40
девчата,заказала вчера дочке в подарок поницикл.завтра высылают с курьером.к новому году обещают доставить.приедет,похвалюсь.
а что там должно быть на новогоднем столе? кто знает?
Лулушенька,посмотри тут Праздничный стол,наверно все как обычно
наверно все как обычно
Да, в принципе все как обычно! Но всегог должно быть в излишестве)))) Помните!
ко мне подруга с семьей приехали на НГ, наготовили всего, пока вино пили и болтали))))) позже добавлю рецепты в тему)))
позже добавлю рецепты в тему)
я тоже придумала свои салатики))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Встреча Нового Года