Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Встреча Нового Года

Встреча Нового Года

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Vera написал(а):

кстати, все к новогоднему столу купили?

мы только банок закупили,ну и яица ,рыбку красную в вакумной упаковке и икорку красную))А за остальным пойдем на следующей недели.

0

22

Tatyanka написал(а):

мы только банок закупили,ну и яица ,рыбку красную в вакумной упаковке и икорку красную))А за остальным пойдем на следующей недели.

мы вообще еще ничего не покупали к столу((( в воскресенье собираемся, у нас всю неделю метет, что службы не справляются с уборкой дорог, кругом пробки((((

0

23

Vera написал(а):

у нас всю неделю метет, что службы не справляются с уборкой дорог, кругом пробки((((

у нас тоже похолодало,но снега нет.

0

24

Vera написал(а):

кстати, все к новогоднему столу купили?

у меня Сережа на работе пропадает, им чтоб зарплату получить, надо план выполнить, вот и ночуют на работе, наверное прям перед новым годом будем набираться

0

25

Tatyanka написал(а):

у нас тоже похолодало,но снега нет.

а у нас наконец то потеплело, а то морозы такие ужасные были, что дом толком не прогревался

0

26

Надежда написал(а):

морозы такие ужасные были, что дом толком не прогревался

знаю сибирские морозы, сами 9 лет на дальнем востоке прожили)))

0

27

Vera написал(а):

знаю сибирские морозы,

эх, сейчас бы на солнышко прогреться, я бы не отказалась от такого подарка, и променяла бы даже елку на пальму с бананами и солнышко [взломанный сайт]

0

28

Надежда написал(а):

и променяла бы даже елку на пальму с бананами и солнышко

Это мы в свадебное путешествие в 2009 улетали с Москвы в Тайланд  3 января ,у нас было около -20,там около +40 и солнышко [взломанный сайт]  бананами

0

29

Tatyanka написал(а):

улетали с Москвы в Тайланд  3 января

супер!!! хочу в тайланд, к солнышку))) Татьяна, нас специально дразнит))))

0

30

Vera написал(а):

хочу в тайланд, к солнышку))) Татьяна, нас специально дразнит))))

[взломанный сайт] Туда лететь далеко,с МОсквы 9-10 часов ((А так бы летали каждый год [взломанный сайт]

0

31

А буду дома со своим "любимым" мужем и сыном. Денег ему жалко было куда то пойти, и в гости тоже надо затратить  денег, так что мы ДОМА - так экономнее. Посидим говорит кино посмотрим и спать ляжем. Ну и пусть ложится  я потом к подруге на 1 этаж уйду, и посидим с ней вместе...

0

32

Лулушенька написал(а):

Ну и пусть ложится  я потом к подруге на 1 этаж уйду, и посидим с ней вместе...

вот и правильно!компания хорошая и далеко идти не надо.Хорошо тебе встретить Новый Год!! [взломанный сайт]

0

33

Tatyanka написал(а):

с Москвы в Тайланд  3 января ,у нас было около -20,там около +40 и солнышко   бананами

аааааааааааааааааа, я тоже так хочу, когда у нас будет +40

0

34

девчата,заказала вчера дочке в подарок поницикл.завтра высылают с курьером.к новому году обещают доставить.приедет,похвалюсь.

0

35

а что там должно быть на новогоднем столе? кто знает?

0

36

Лулушенька,посмотри тут Праздничный стол,наверно все как обычно

0

37

Tatyanka написал(а):

наверно все как обычно

Да, в принципе все как обычно! Но всегог должно быть в излишестве)))) Помните!

0

38

ко мне подруга с семьей приехали на НГ, наготовили всего, пока вино пили и болтали))))) позже добавлю рецепты в тему)))

0

39

Vera написал(а):

позже добавлю рецепты в тему)

я тоже придумала свои салатики))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Встреча Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно