Как вы собираетесь встречать Новый Год?
Кто то считает ,что это семейный праздник и надо объязательно его встречать дома.
Кому то все равно где ,лишь бы с близкими людьми.
А как считаете вы?
Теги: встреча нового года,встречаем новый год
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Встреча Нового Года
Как вы собираетесь встречать Новый Год?
Кто то считает ,что это семейный праздник и надо объязательно его встречать дома.
Кому то все равно где ,лишь бы с близкими людьми.
А как считаете вы?
Теги: встреча нового года,встречаем новый год
Муж считает, что этот праздник надо отмечать в кругу семьи. Мы с ним стали встречаться, можно сказать, как раз после совместной встречи Нового года. В позапрошлом году ездили к моей маме, в прошлом году были дома - сын маленький еще был, в этом году снова едем к моим, в деревню.
Я тоже считаю что это семейный праздник. в этом году семьей едем к родственникам мужа. на север.Дети хоть зиму нормальную увидят
Я еще не знаю, скорее всего муж опять на работе будет...
скорее всего муж опять на работе будет...
не повезло...
А мы первый год в ПИтере отмечали,еще бабушка была,подруга моя пришла с первым мужем и сыном,кум приехал с другом ,еще приходил друг ,в общем было весело.Сидели до 6 утра.А потом 1 гости стали приходить.Вечером опять пришла подруга с сыном,мы выпили бутылку Бейлиза и пошли в Макдональс,а потом в кино.Это мы встречали 2009..
В 2010 я была беременна,до рождения Тимы оставалось 3 дня.Но мы пускали фейерверк под дождем и сидели часов до 3,своей семьей.Это 2010..
А этот год я с детьми встречала в ПИтере ,у подруги.У мужа была работа и он не смог поехать..Мы сидели с подругой ,ее мужчиной и сыном,потом все пошли смотреть фейерверки и в гости,но тк мороз был -15 я с ТИмом не пошла,а болтала по скайпу с мужем до2,потом с девочкой по маилу))Легли в 3 где то..ВСе пришли в 6.
Этот Новый Год будем дома.Может быть кто нибудь придет в гости..
и мы в основном в семье встречаем.в этом году возможно еще одна семейная пара к нам присоединится.
и мы в основном в семье встречаем
сестра будет с тобой?
сестра к родителям уехала,мы сейчас с Лерой вдвоем остались.
мы сейчас с Лерой вдвоем остались.
гости придут и вам не скучно будет [взломанный сайт]
А мы, с тех пор как начали встречаться, встречает НГ всегда с лучшими друзьями! Стол накрывается у нас!
Мы будем встречать дома вдвоем
Этот Новый Год будем дома.Может быть кто нибудь придет в гости..
обязательно кто-то придет))))
мы в этом году к родным не едем (Тамбовская область г.Мичуринск), решили дома отмечать, но к нам мои друзья по первому институту семьей приезжают из родного города, они нам как родные
Татьян, кстати когда думали поехать в Анапу или Геленджик отдыхать, именно с ними хотели к тебе ехать))) может как-нибудь в другой раз)))))
Мы новый год встречаем дома и никого не зовём . Три дня всё готовим а потом устраиваем праздник обжорства .
Родственники обычно приходят в гости первого числа , часа 2 сидим за накрытым столом , обмениваемся подарками а потом они уходят .
В этом году муж не хочет ничего праздновать , да и я не в настроении , тч надеемся что никто не придет.
может как-нибудь в другой раз))
приезжайте ,буду рада))
обязательно кто-то придет)
Думаем просто встретить Новый Год семьей,потом попускать фейерверки и встретиться с друзьями мужа и у нас посидеть,но это пока только в планах.
праздник обжорства
это точно))) у нас также [взломанный сайт]
В этом году муж не хочет ничего праздновать , да и я не в настроении
Kosshechka
все будет хорошо))) это тебе для подъема настроения
приезжайте ,буду рада))
я тоже буду рада увидеться в реале)))) кто знает...
все будет хорошо))) это тебе для подъема настроения
Спасибо!
мы будем скорее всего дома, надеюсь что Сережка не будет работать в новый год, сейчас аж бесит , и день и ночь работает, до нового года надо успеть план сделать, чтоб зарплату получить, уже практически неделю не видим его. ну надеюсь все успеют сделать, и новый год пройдет хорошо. хотелось бы конечно к родителям, но родители сами захотели от всех отдохнуть, сами завтра в Пермь уежают к бабушке(к маминой лёле). с ребятишками по гостям как то не очень хочется ездить в ночь. тяжело детям! на новый год с 2007 на 2008 Лерачке было 5 месяцев, решили отметить новый год у Сережкиной крестной, ей как раз 1 января 50 лет исполнялось, ну получается она родиласть в ночь на новый год, и естественно новый год омечали до 12 часов ночи , потом салют, потом пошел юбилей, народу было очень много, весело , шумно, но Лера после часа ночи начала просто истерить, а она у меня еще и режимницей была. и после того нового года мы сам новый год омечаем дома, а потом уже неделю по гостям катаемся [взломанный сайт] [взломанный сайт]
после того нового года мы сам новый год омечаем дома, а потом уже неделю по гостям катаемся
да, с детками тяжело, не то праздник отмечать, не то с ними заниматься)))) но они скоро вырастут и начнут сами из дома убегать к друзьям встречать НГ))))
а потом уже неделю по гостям катаемся
это я Питер вспоминаю))там тоже по гостям ходили и гости к нам,тут как то не особо.
тут как то не особо.
у нас в Ярославле также, в основном знакомые, друзья в других городах))) вот и ждем гостей 30-го))))) кстати, все к новогоднему столу купили?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Встреча Нового Года