выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
СЕЙЧАС БРОШУ ПО АДРЕСУ.ПАРДОНЬТЕ.
Лулушенька, ты не одна такая)))) мне тоже не особо приходит((( Вот даже книжка уже Ксюхе пришла А мне нет((
Вот даже книжка уже Ксюхе пришла А мне нет
так и Насте еще не пришла.
так и Насте еще не пришла.
нверное Ксюха у нас счастливая)) ей все приходит и быстро))
сплюньте,девочки...
ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ.МНЕ ВЧЕРА ИЗ АМЕРИКИ ЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ КАКИХ-ТО ОБРАЗЦОВ,СКОРЕЕ ВСЕГО ФЛЭШКИ.СНАЧАЛА СПРОСИЛИ МЕНЯ ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ,А ПОТОМ ДАВАЙ ШПАРИТЬ ПО АНГЛИЙСКИ.У МЕНЯ С ИНГЛИШЕМ НЕ ОЧЕНЬ,ПОЭТОМУ Я СДЕЛАЛА ВИД,ЧТО ПРОБЛЕМЫ СО СВЯЗЬЮ,А ПОТОМ И ВОВСЕ ТЕЛЕФОН ВЫРУБИЛА.БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛИ.
МНЕ ВЧЕРА ИЗ АМЕРИКИ ЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ КАКИХ-ТО ОБРАЗЦОВ,СКОРЕЕ ВСЕГО ФЛЭШКИ
я не даю нормальный телефон.А вдруг они захотят за твой счет позвонить?((
да вроде бы ничего не сняли.
да вроде бы ничего не сняли.
лучше левый телефон давай.
мне кстати уже второй день названивает еще какой-то неизвестный,неместный тоже.подозреваю,что тоже с халявой связано,трубку не беру.
мне кстати уже второй день названивает еще какой-то неизвестный,неместный тоже.подозреваю,что тоже с халявой
вот видишь!поэтому я сраду подстраховалась и пишу свой телефон только в наши российский акции и то не все.
я не думала,что звонить начнут.во всем виновата моя дурацкая честная натура.
сейчас достала из ящика какие-то конверты ,штук 6.переберу и расскажу,что там.
из кучи конвертов с халявой только один-пробнички какие-то.потом сфоткаю.
Ксюх ,это не шампунь?
есть шампунь,а со всем остальным пока не определилась.не рассматриывала толком еще.
Ксюх ,это не шампунь?
судя по надписям: шампунь, молочко для тела, гель для душа. А последнее не знаю что такое...
завтра буду разбираться,сегодня че-то лень .с английским у меня не очеень,кроме шампуни ничего перевести не смогла.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой