выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
сейчас мне принесли 3 извещения сразу .
[взломанный сайт] здорово!!!ждем-ждем...
только фотки смогу выставить не скоро,только на словах похвалюсь.купила себе зеркалку,но что-то не получается фото в комп скидывать,пишут,что они зашифрованы.выпишемся из больнички,займусь поиском профессионала из числа знакомых.
купила себе зеркалку,но что-то не получается фото в комп скидывать,
ты какую купила?скорей всего формат не тот.У меня с зеркалки все хорошо скидывается,но в фотоконкурсе не грузит,делаю формат меньше.
А ты пробовала минерал-калм?
нет, лежит ждет своего часа ))))
у меня совсем в комп не грузит.
пардон,ошиблась.только одна посылочка легкая,бумага-сразу понятна.две другие от марса на 380 гр. и 1кг.40гр.
две другие от марса на 380 гр. и 1кг.40гр
а это что там?
нет,не от марса.это вискас и педигри до меня добрались.а я уж было подумала....
третья-диск и папка с журналом о том,как проектировать дома.короче для архитекторов.
и пришла еще посылочка с американской юбочкой и шапочкой.заказывала.шапка на грудничка до года только подойдет.кому-нибудь передарю.
с американской юбочкой и шапочкой.заказывала.шапка на грудничка до года только подойдет.кому-нибудь передарю.
и правильно))
ну да,это ж не дешевка китайская,а качественная вещь,так что кому-то повезет с шапочкой.
а мне сегодня посылка от вискаса пришла и 2 книжки, одна про красную планету , а вторая полностью на немецком
Мне вчера курьер принес посылку,сама не пойму ,что там и для чего [взломанный сайт]
СФОТКАЙ,ВМЕСТЕ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ ЧТО ТАМ И ДЛЯ ЧЕГО....
Tatyanka
тест на синдром Линча (наследственный неполипозный колоректальный рак)
я бы боялась такой тест заказывать с такими вещами не шутять
вот что пришло мне
смотрю все смотрю всем что то приходит а мне.........
это с нашего форума пришло
Лулушенька
а ты что,совсем ничегошеньки не получила еще?
наследственный неполипозный колоректальный рак)
а у меня была операция на раковую опухоль...давно правда это было,в 17 лет.Но сказали ,что у меня предрасположенность к раковым заболевания(тогда была не злокачественная)
я бы боялась такой тест заказывать
почему?как им пользоваться?я давно не ходила к врачам..
это с нашего форума пришло
не туда скинула)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой