выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
МОЖЕТ И ПОЧТАРИ.ХОТЯ У НАС ВРОДЕ БЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ НА ПОЧТЕ.
МОЖЕТ И ПОЧТАРИ.ХОТЯ У НАС ВРОДЕ БЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ НА ПОЧТЕ.
ну тогда я незнаю даже,будем ждать. все же в разных городах живут,кому-то раньше,кому-то позже приходит. я ведь не только отсюда заказываю,я и с др сайтов
спасибочки)))) очень приятным оказалось - получать нужные подарки-халявки))))) хочется больше что-то для малыша, но пока.... увы.... только куклами играет))))
а где таких мишек заказать и как от малютки халяву получить???
а где таких мишек заказать и как от малютки халяву получить???
если ты имеешь ввиду мишек от Нутрилона,то акция уже закончилась,их раньше давали за регистрацию,сейчас диск и книгу дают.А про МАлютку-надо на сайте Малютка сфоткаться с пачкой каши по моему,зайти туда и почитай.У нас Малютки много ,но пачки нового образца нет(
если это можно считать халявой.
сегодня делала покупки в магазине,набрала на 2000р.в итоге мне подарили сертификат на 300 рублей.мелочь,а приятно.+сделали большущую скидку на наборы шаума(шампунь и кондиционер).взяла 2 набора,каждый по смешной цене-25 рублей.в красивой подарочной упаковке.
мелочь,а приятно
это точно))))
каждый по смешной цене-25 рублей.в красивой подарочной упаковке.
вот и хороший подарок к новому году [взломанный сайт]
ага....
мне тоже какойто подарочек для щенка пришел, если успею сегодня на почту - заберу, похвалюсь))))))))))
А я получила халявку
ну вот ,и тебе пришло,поздравляю [взломанный сайт]
ну вот ,и тебе пришло,
ага)) дождалась))
сегодня получила свою первую халявку , корм для щенка и книжку
корм для щенка и книжку
а мне такое аж 2 раза приходило))
а я что то подумала что это у меня первая халявка, и вспомнила что от нутрилона еще получила диск по ГВ , смесь и энциклопедию для беременяшек
, смесь
я смесь так и не получила((
я смесь так и не получила((
да там смеси был пробничек, на одну -две порцию, в мягкой упаковочки, так что не растраивайся
а мне что-то ни от вискаса,ни от педигри -ничегошеньки пока....
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой