выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Девочки,мне сегодня пришла первая халява
поздравляю [взломанный сайт] дождалась.
да радоваться особо нечему,фигня какая-то.в пакетике вроде сахар.не открывала еще,но такое ощущение.
да радоваться особо нечему,фигня какая-то.в пакетике вроде сахар.не открывала еще,но такое ощущение.
я так поняла на пакетике SALZ написано? тогда это соль! (по-немецки)
Мне вчера пришел буклет о беременности и диск о грудном вскармливании от Нутрилона.
нет,не соль.мы уже открыли-сахар!
Вчера на почте получила пробник духов Burberry "Body", объемом 2 мл со спреем...сфотографировала,а скинуть с цифровика не могу, шнур куда-то подевался,как найду фото будет тут
Только что из почтового ящика забрала большой конверт,странно,что его никто не взял! Там какие-то образцы для детского творчества и инструкция к этому на англ.языке. Все от руки подписано,и сам конверт и пакетики с образцами! Где мой шнур????!!!!!!!!! [взломанный сайт]
вот чет все получают а я нет....че за фигня???
ну вот,поперло...скоро и нам что-то пришлют...
а я нет....че за фигня???
а мы тут по всем халявным ссылкам заказываем))И ,что интересно,все заказывают одно и то же,но получаем по разному.
а мы тут по всем халявным ссылкам заказываем))И ,что интересно,все заказывают одно и то же,но получаем по разному.
дак вот и я с ами заказываю только еще ничего не получила совсем. Почта какая то дурацкая у нас что ли))
да,мне тоже интересно,почему мы все разное получаем.
Лулушенька,будет и на твоей улице праздник..
а у тебя почтовый ящик не обворовывают?
дак вот и я с ами заказываю только еще ничего не получила совсем
может до тебя дальше идет?мы на свой ящик замочек купили,сейчас все доходит.
девочки,только что звонили с мурманска с экспресс-доставки,курьер что-то сегодня мне привезет.так заинтригована...
только что звонили с мурманска с экспресс-доставки,курьер что-то сегодня мне привезет
вот здорово!!!!а мне блин приз так и не пришлют с кулинарного фотоконкурса [взломанный сайт]
Танюх,не переживай.мне какой-то приз месяцев 5 шел.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой