выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Классный альбомчик))
А у нам пришло 3 пачки корма для котят и брошурка по уходу за ним, но называется тоже альбом котенка))
брошурка по уходу за ним
брошюра мне раньше приходила.. я когда-то заказывала, года 3 назад... но на другой адрес и другую фамилию... сейчас видимо другие подарки у них
Уже год халяву не заказываю,но пришел сегодня какой-то журнальчик,видимо,остатки прошлогодние доходят.Потом покажу.
Уже год халяву не заказываю,
я тоже уже давно..,надоело,приходить очень очень мало
приходить очень очень мало
да не сказала бы,что мало приходило,но просто наскучили все эти формы и хоэжение на почту каждую неделю по 2-3 раза.
пришел сегодня какой-то журнальчик,видимо,о
оригинальный журнальчик))
Айседора
оборжаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))запоздали они с подарочком))))))))))))))))
Айседора
оборжаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))запоздали они с подарочком))))))))))))))))
Тоже посмотрела и посмеялась [взломанный сайт]
оборжаться))))
а муж-то как ржал! он с таким нетерпением распаковывал, спрашивает - что там??? я говорю - я че помню что ли? заказала сто лет назад и уже забыла, говорю, может пробники духов каких-нить... а он вытаскивает и давай угорать [взломанный сайт]
а он вытаскивает и давай угорать
[взломанный сайт]
давай угорать
да уж, веселая посылочка у вас получилась
мне реально пришли педигри, вискас, мишки нутрилона....и, недавно диск с занятием фитнесса из америки, уж и не помню, что заказывала
Новый год начался удачненько - получила двух мишек от нутрилона, лейкопластырь из америки, прокладки TENA и SENI,каталог американских коттеджей. А так же, не совсем халява, зонт от альпен гольд, футболка и 3 стакана от лейз и 7 пачек корма китекет.
Новый год начался удачненько - получила двух мишек от нутрилона, лейкопластырь из америки, прокладки TENA и SENI,каталог американских коттеджей. А так же, не совсем халява, зонт от альпен гольд, футболка и 3 стакана от лейз и 7 пачек корма китекет.
сколько подарочков!!!
ПРикольно, Тань, поздравляю! А что за книжечка для щенка?
А что за книжечка для щенка?
а там про щенка до года ,по моему они и раньше приходили,только сухой корм был больше и не было маленьких пакетиков.А для кота раньше был мячик,а сейчас книжка,туда можно фотки клеить)
про щенка до года
прикольно, как для деток))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой