выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
кому-нибудь приходило что-нибудь с фейсбука? там же для России нет возможности заказать(((
приходило что-нибудь с фейсбука? там же для России нет возможности заказать(((
Вся полученная мною халява была с фэйсбука,так что заказывай.Просто индекс пиши американский,а свой рядом с названием улицы.
Вся полученная мною халява была с фэйсбука,так что заказывай.Просто индекс пиши американский,а свой рядом с названием улицы.
А что именно с фб приходило?
А что именно с фб приходило?
кремики в основном,шампуньки.
За прошлые несколько лет с сайтов разных присылали почтой:
-педигри - отдала собачникам
-Мой первый вискас - пакетик кот слопал наш,мячик был игрушкой,косметичка у дочки в игрушках
-пробник мужской туалетной воды - муж использовал
-значок от религиозного общества с надписью на англ.языке - толерантность,терпение,вера
-много разных рекламок
-буклет о путешествиях от университета - на работе (в кабинете англ.языка школы)
-чай присылали пакетик 1
А заказывала много больше - и флешку,и карты,и книги - ничего из "дорогого" не пришло,увы...
Фото ничего нет.если только Вискас тот поискать - Катюшка,вроде,где-то заснята с этой розовой косметичкой играющей.
Очень хочется мишку Аптамиловского,но у меня регистрация почему-то не проходит - то им одно,то другое не нравится...а хотелось маленькому...
-педигри - отдала собачникам
мы 2 пакете дядиному ротвейлеру свезли.
Мой первый вискас
его можно заказывать с регулярностью в пол года и на всех членов семьи.
Очень хочется мишку Аптамиловского,
У меня их 2 и коровки 2,если надо -пришли мне свой адрес в лс ,попробую пройти за тебя регистрацию.А мишку по моему мне с НУтрилона присылали.
Tatyanka напишите мне пож-ста сайт Аптамиловский))Попробу. тоже коровку получить))спасибки!
напишите мне пож-ста сайт Аптамиловский))Попробу. тоже коровку получить)
там не коровка,а мишка,сайт вам поищу.
Tatyanka напишите мне пож-ста сай
я вам написала тут Халява для малышей
ну вот, хвастаюсь
коробочка еще не распакована;
а тут уже мы ее раскрыли:
набор для творчества
набор для эксперимента и то, что мне остается
это надо друзьям раздать
ну это просто Слава попозировал
на диске прикольные раскраски есть и интересные идеи для творчества... потом скопирую, выложу, наверное это не запрещено
ну вот, хвастаюсь
ого, размер коробки уже говорит о себе! поздравляю, нужные вещички [взломанный сайт]
ПЕоздравляю.Это где ты тестируешь продукты?
выложу, наверное это не запрещено
нет ,конечно
СУпер! [взломанный сайт] жаль ,такая акция только у вас ,мы бы тоже поучаствовали [взломанный сайт]
Это где ты тестируешь продукты?
Я там тоже зарегистрирована года 3,но прислали приглашение лишь однажды,но я не подошла,потому что тестирование было для питера.
ага, я несколько заявок отправляла, но по региону не подходила.. а тут прям повезло
Здорово.Везунчик ты наш.
сегодня курьер привез корм кошачий, заказывала тут клуб Felix
И правда прелесть...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой