выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Tatyanka
и мне(((
мне за лето ничего не пришло((
мне тоже.но я перестала заказывать весной еще.пару раз на фэйсбуке что-то заказала,думаю,что придет.надоели мне эти формы.
надоели мне эти формы.
вот и мне(с фэйсбука только и приходит.может нам хоть бесплатную подписку на журналы поискать?
может нам хоть бесплатную подписку на журналы поискать?
да мне эта макулатура не нужна в общем-то.на иностранных сайтах часто бывают бесплатные подписки,я выставляла неоднократно.
вот и мне(с фэйсбука только и приходит.
Привет! Я новенькая подскажите пожалуйста как с фейсбука заказывать халяву? Никак не могу разобраться((( пока смогла заказать только халяву с российских сайтов( педигри, вискас, кнорр, ob)
как с фейсбука заказывать халяву? Н
Ты просто не успеваешь.Там все быстро разбирают и ссылки становятся нерабочими.Лови момент,когда я выставляю ссылки,это всегда свежак.
Формы сами открываются.
надоели мне эти формы.
ой а я уже давно это гиблое дело закинуло , чего стоят только эти формы и их перевод и все бес толку
Да мне много приходило,но времени отнимает ужас сколько.
на иностранных сайтах часто бывают бесплатные подписки,
надо наши искать
надо наши искать
очень сомневаюсь,что у нас такое практикуется.жмоты все.
очень сомневаюсь,что у нас такое практикуется.
я на этот год выписала мир климата,приходит журнал и я его в библиотеку сдаю.
Ясно.Пополняешь библиотеку бесплатной литературой.Молодец,может школьникам или студентам сгодится.
может школьникам или студентам сгодится.
а может и просто кому интересно))
а может и просто кому интересно))
может быть.
Хоть сфоткай,покажи,что за журнал.
Лови момент,когда я выставляю ссылки,это всегда свежак.
Формы сами открываются.
Спасибо, попробую
попробую
Пробуй и спрашивай,если что непонятно будет.
ksu-xa-81
по какой ссылке можно прочитать как правильно заполнять форму для заказа халявы?)) надо просто написать страну, город, улицу дом и квартиру? или ещё надо написать какая республика?
Розалия ,почитай вот тут Как найти и заказать халяву
Если ты пишешь страну то республику не надо.
спасибо,Танюх,за помощь.щас болею,как зомби хожу.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой