выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
а мне так ничего и не приходит...каждый день в ящик заглядываю..
Ксюш,а ты давно заказываешь?
а мне так ничего и не приходит.
и мне тоже,давно уже,но я все же надеюсь [взломанный сайт]
и мне тоже,давно уже,но я все же надеюсь
я уверена,что хоть что-нибудь должно прийти. Долго ждать просто,иногда раздражает. Я уже как псих каждый день почтовый ящик пасу! [взломанный сайт]
заказываю давненько.как-только на форуме темка появилась.
самое интересное,что я подругу в это дело втянула,где-то месяц назад.так ей уже 4 посылки пришло.а мне ничего.уже на почту грешу.
уже на почту грешу.
ну а что,кстати очень может быть!
Сегодня второй раз подарок для щенка пришел,но уже на мамино имя
уже на почту грешу
и я тоже мне вообще ничего не приходит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ак ей уже 4 посылки пришло.а мне ничего.уже на почту грешу.
а может мы не так заполняем??(МНе тоже нет ничего ..
и мне ничего нет (
а вообще странно.ведь люди получают же и хвалятся,сама видела отчеты.Юленьки давно нет,она единственная,кто получает.
такое добро и мне приходило,я уже по второму кругу заказала.
если честно ерунда какая то(((
пластыри летом пригодятся,а вот другие пакетики я не вскрывала,даже не знаю,что там.
вот такую,простите,хренатень!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
два магнита,которые магнитами то назвать стыдно
что не магнитят? [взломанный сайт]
а вот другие пакетики я не вскрывала,даже не знаю,что там.
там разные антисептические салфетки, тоже пригодятся, мы уже почти все использовали(((
что не магнитят?
магнитить то магнитят,вот только они страшные какие-то,там типо рекламы что-то напечатанно. Просто в моем понимании магнит это зайчик там какой-нибудь,или с фото города,или что-то подобное.
Хочешь себе такие? ))))))))))))) Целых два!
Отредактировано Anastezia (2011-12-10 11:13:02)
Хочешь себе такие? ))))))))))))) Целых два!
У меня к сожалению магнитики долго на холодильнике не висят, а постепенно в игрушки перекачевывают, или на батареи [взломанный сайт] , у меня много магнитиков с игровой комнаты Флагмана, так Лера их летом подружкам раздарила [взломанный сайт] , щедрая девочка))))
У меня к сожалению магнитики долго на холодильнике не висят, а постепенно в игрушки перекачевывают, или на батареи
я думаю,что тебе такие ни к чему!
Хотя на подарки Лериным подружкам сгодились бы! [взломанный сайт]
Хотя на подарки Лериным подружкам сгодились бы!
у них тоже своеобразный обмен подарками [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой