выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
пришло что-то на 16 гр.
а мне сегодня пришел обещанный подарок от Нивеи в Украине - махонькая таблетка крема и буклет с рецептами масок. завтра выложу фотки
завтра выложу фотки
давай...очень интересно..
а я так сегодня до почты и не дошла...
пришел мишка от Нутрилона с диском о грудном всармливании
Какие вы везучие...
Какие вы везучие
Лен,и тебе придет.Это не так все быстро происходит.от 2 до 4 месяцев после заказа халява идти может.вот с фэйсбука побыстрее.
Я покупала года 3 назад цветок,растущий в таком геле.Почему-то он у меня долго не прожил.
я цветы туда садить не планирую, так как жалко их убивать, если что...
я просто налью воды в стеклянную высокую вазу, смешаю несколько цветов, и пусть стоит просто глаз радует.
Я даже и не помню уже когда этот Нутрилон заказывала ,у меня уже есть 2 таких мишки.
у меня уже есть 2 таких мишки.
а мне так и не дошел.
а мне так и не дошел.
а у меня один такой, второго не дождалась. и коровы из Англии ни одной нет, хотя заказывала раза три((
заказывала раза три((
и я заказывала. и тоже не дождалась...они все Танюхе ушли...
и я раза три мишку заказывала и ни одного не прислали (((
они все Танюхе ушли...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ага ,2 коровы и 3 мишки)))
Я заказывала в разное время и на разных людей,можно на разные адреса,если возможно.
й,можно на разные адреса,если возможно.
да тут на свой собственный адрес-то ничего не приходит.да и фиг с ними.
и коровы из Англии ни одной нет, хотя заказывала раза три((
да я уже раз 5 заказывала и тоже ничего(((((
и тоже ничего((
там как то сложно заказать,что то всегда не проходит(
сегодня нашла в ящике пробник кремика и извещение из германии почти на 600 гр.
А мне сегодня письмо на электронку пришло, о том что футболку от марса выслали )) помните надо было 20 кодов зарегить )))) я про них уже и забыла )
Orca
ага и мне пришло)) только вот она не отслеживается по почте(((
они все Танюхе ушли...
точно и мой туда же [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой