выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
На шведской Facebook странице выиграла
здорово [взломанный сайт]
гидрогель сиреневого цвета
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
а мне пришла какая то маленькая посылочка,завтра схожу.Похоже опять на игрушку [взломанный сайт]
а у меня пусто....
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
Гидрогель декоративный – это новое, привлекательное, а самое главное полезное средство для растений. Гранулы гидрогеля WATER CRYSTAL нетоксичны и безвредны для окружающей среды, имеют очень низкий уровень испарения влаги. Гидрогель выпускается в виде красивых, разноцветных желеобразных гранул, позволяющие корням растений прорастать вовнутрь самого кристалла и получать необходимое количество живительной влаги. За счёт своей шаровидной формы гидрогель WATER CRYSTAL создаёт для корневой системы растения оптимальный приток и обмен воздуха.
Знаю что у некоторых в гидрогеле действительно растут растения!
Так же отлично в них ставить срезанные цветы — кристаллическая земля для срезанных цветов служит как вода, для вазонов — вместо грунта.В кристаллической земле хорошо растут дифенбахи я, плющи, филодендроны, спатифи ли ум, калади ум, маранта, аглаонема, папоротник, кордили на, пальмы, юкки и драцена. Не рекомендуется высаживать кактусы и орхидеи.
Кристаллическая земля держит форму месяц. Потом достаточно собрать верхний слой и еще раз залить водой.
— Эти соединения нетоксичны, единственное, что нужно помнить, — не стоит выбрасыть гранулы в канализацию. Они могут набухнуть и забить трубы.
напомню, что это биогумус и поэтому не опасен деткам, но не есть, конечно)))
Гидрогель есть сшитые со-полимеры, которые производят в виде сухих гранул. В сухом состоянии полимерные цепочки сжатые, а при контакте с водой ленты гидрогеля расходятся и между ними заполняется влага.
Гидрогель способен впитать и удерживать воду, количеством в сотни раз превышающим свой собственный объём.
Я покупала года 3 назад цветок,растущий в таком геле.Почему-то он у меня долго не прожил.
А я сегодня получила большой настенный календарь с гоночными машинами,муж в восторге! [взломанный сайт] завтра постараюсь сфотографировать и выложу фото
сЕГОДНЯ ПРЯМО ДЕНЬ ХАЛЯВЫ...[взломанный сайт]
сЕГОДНЯ ПРЯМО ДЕНЬ ХАЛЯВЫ...
и не говори! самое смешное то,что я даже не помню,что подобный календарь заказывала...все собираюсь как-нибудь отследить,записывать что ли,что и когда заказывала,интересно как быстро приходит и что приходит вообще...
все собираюсь как-нибудь отследить,
да,меня тоже удивляют люди на сайтах халявы.всегда знают что и когда заказывали.[взломанный сайт]
да,меня тоже удивляют люди на сайтах халявы.всегда знают что и когда заказывали.
действительно,удивительные люди))) я только несколько штук помню,что заказывала,а вот с остальными дело хуже обстоит!
с остальными дело хуже обстоит!
а я заказываю и сразу забываю.
а я заказываю и сразу забываю.
и я вот тоже,но только сейчас не заказываю всякие брошюры,дома и так макулатуры много [взломанный сайт]
,но только сейчас не заказываю всякие брошюры
да, я из бумаги только наклейки заказываю.[взломанный сайт]
симпатишный...
А вот и обещанный календарь:
что то я такой нигде не заказывала(
пришло что-то на 16 гр.завтра заберу
а мне так ничего и не приходит...каждый день в ящик заглядываю...
и я заглядываю, но в ответ тишинааа:)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой