выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Tatyanka
у меня тоже тишина, такое впечатление что почтари тырят((
такое впечатление что почтари тырят((
я просто тоже об этом подумываю((мы заказывали , к примеру сигареты,с мужем вместе,но пришло только ему.
у меня тоже тишина, такое впечатление что почтари тырят((
мне кажется так и есть, такая тишина была а вчера пришло письмо с нологоой с уведомлением , ну и почтальону по любому до нас пришлось идти вот вместе с письмом принесла открытху от хугобоса с салфеткой с запахом, а наклейка которая салфетку запечатывала была в одном краю отклеяна, но почтальон сказала так и было [взломанный сайт] я уже ничего не заказываю с нашей почтой, заказывать для них не хочется время тратить переводить текст
я уже ничего не заказываю с нашей почтой, заказывать для них не хочется время тратить переводить текст
так много приходит заказным письмом,а заказные не тырят.
по поводу аптечки синенькой:
если честно ерунда какая то(((
а мне нравится! пластыри идут кровоостанавливающие, бактерицидные, да и салфетки влажные суперские, там какие-то идут чисто антисептики, а какие-то от комариных укусов и ещё что-то... притом именно для деток, назаказывала их уже наверно штук 6 - оооочень активно пользуемся!
Мне вчера пришел буклет о беременности и диск о грудном вскармливании от Нутрилона.
мне тож такой приходил!!!
Ой ща перечислить попробую, что приходило пока меня не было на форуме, а в начале недельки выложу все фоточки...
Кофе приходил (натуральный, ересть такая, хотя запах хороший), от Heinz пришла развивающая игрушка, от Киндер делис - рюкзак с Машей и медведем... мммм.... что там ещё было... Малютка присылала тарелочку, светильник, плед... какие-то чётки пластиковые с маслом приходили - выкинула сразу же... от Хагис пришли 4 подгузника уже(заказывала на всех родственников, которые в городе со мной живут), на мужа приходил журнал -каталог "деревянные дома" - прикольные домики))) Минерал КАЛМ приходил с книжечкой какой-то... коту пришёл корм ONE - не слышала раньше о таком, но кот захавал за милую душу))))) А! Малютка ещё прислала магнитик на холодильник - фоторамка... такую видела на каше 8-ке, только маленькая рамочка там, а у нас большая. Пришли 3 футболки и кружка от BOND... когда буду фоткать, мож ещё что вспомню...))))
пришло из сша,четки,какие-то амулеты и живая вода
о, Боже! Вот это я и выкинула... с мужем стали переводить - решили, что это вообще какая-то секта и выбросили, даже никому не показали и не открыли эту "живую воду".... Первое, что меня тут смутило - это сердца в колючках, пробитые стрелой что ли... не помню...
это сердца в колючках, пробитые стрелой
а я и внимания не обратила,и правда.тоже выбросила.
сегодня пришел пробник крема Estee lauder, попозже сфоткаю
пришел пробник крема Estee lauder,
ждем фоточки...
переворачивать изображение не стала, вроде нормально видно....причем, пришло на новую фамилию, значит заказывала прям недавно
здорово.попробуешь кремик.
. Вот все фото:
поздравляю.у нас то пусто,то густо...
картинки и наклейки с животными
мне такие недавно приходили,КАтюхе своей отдала.
Привет девчонки! Жду месяц, а мне так ничего и не пришло(((
а мне так ничего и не пришло(((
да что-то в последнее время всем не фортит.
Жду месяц, а мне так ничего и не пришло(((
так может и по 2-3 месяца идти.
Буду надеяться...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой