выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
было густо и часто
ну тебе поперло...
я поэтому заказываю выборочно.
да я вроде бы тоже.даже не помню,когда это заказывала.
и опять тишина?
пришла халява.щас нафоткаю,покажу.
у меня пока да(
две пачки сигарет
пробники от пантин
неплохо
Отредактировано фрукта (2012-03-19 18:16:33)
неплохо
ну да,учитывая,что все пришло сразу,в один день.почтальонша принесла прямо домой,говорит,в ящик все не влезло...
две пачки сигарет
тоже такие жду.
А мне пришла бандероль там карта Европы и журнал
тоже такие жду.
придут скоро.
Пришли сигареты ,Ксюха такие выставляла недавно,только на мужа,хотя заказывала и на себя.И открытки с наклейками с животными.ОБА КОНВЕРТА БРОСИЛИ В ЯЩИК.
Пришли сигареты
ну вот видишь...всем на днях придут.я сегодня выставила ссылку уже других сигарет.
пришел пакетик кофе,про него уже писали ранее,тч не думаю что есть смысл выставлять.у меня есть кофеварка и турка сварю как раз.
Наконец то мне стало приходить что то интиресное [взломанный сайт]
Привет, решила получить что-нибудь по почте. Вот неделю как учусь искать ссылки, но пока безрезультатно. С заполнением форм проблема. Пока ничего не получила
С заполнением форм проблема.
а что не получается?халява долго идет-жди
С заполнением форм проблема. Пока ничего не получила
мы научим,ты главное спрашивай...
неделю как учусь искать ссылки
чтобы понять всю эту кухню,недели недостаточно...задавай конкретные вопросы, а мы постараемся тебе доступно все объяснить...
Если образцы для другой страны, то пишут что неправильно заполняю форму. И еще как ее искать? ввожу в гугле free sample бывает перехожу на какие - ниб. хорошие ссылки, а так в основном открывается какая- то чушь. Читала, что можно писать на мыло и тебе что-ниб. присылают. Вот только что в этом мыле писать понятия не имею...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой