выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
что это за карточки из США
а фиг его знает...мне такое не приходило...[взломанный сайт]
пришли раздробленные капсулы красного цвета в пакетике.порошок из пилюль рассыпался по всему конверту,запах ужасный.короче сразу выбросила.
а мне пришел 7 марта каталог из Германии от Нивея. пробниками и не пахло, но внутри на развороте целый набор наклеек в виде сердечек разного размера с надписями "с днем рождения". только на разных языках... фото позже выложу
фото позже выложу
ждемссс...
пришли раздробленные капсулы красного цвета
интересно что это??
интересно что это??
да фиг знает.вроде какие-то энергетические пилюли были.
что то никому не приходят не майки ,не средства гигиены((
что то никому не приходят не майки ,не средства гигиены((
вот и я об этом же подумала только сегодня-ни флэшек,ни пепельниц,ни прокладок-одни кремики ,да каталоги...
Так вообще затишье какое-то... [взломанный сайт] мне недавно в почтовый ящик положили конверт с какой-то дурацкой брошюркой...бред вообще...мне кажется самая реальная и быстрая халява с фэйсбука
Мне на мейл пришло письмо от сюда http://www.experiencelorespresso.com/#/fr/accueil спрашивали как понравилось кофе . я конечно ничего не получала , опять на почте украли
Мне пришел каталог цветов
самая реальная и быстрая халява с фэйсбука
В ЭТОМ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...
МНЕ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ИЗ США ПРИШЛО НА 50 ГР.ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛА.
я конечно ничего не получала , опять на почте украли
да у меня тоже такое было.дойдет еще,не переживай.
пришло из сша,четки,какие-то амулеты и живая вода
это от религиозной организации. на сайтах халявы эту ссылку часто выкладывают
это от религиозной организации
ага.только теперь не знаю,куда все это добро определить...
мне пришло что то с англии,но заберу в понедельник
моя халява за последние недели две. приятно, что было густо и часто
Все фото увеличиваются при нажатии на них.
Полоска для проверки жесткости воды. Польша.
Фитиль для свечей. Все подумываю поупражняться в этом деле, вот и заказывала. США
Каталог и пробники Виши. В Украине была акция - в спецаптеках раздавали по просьбе. Об акции было указано на сайте компании. Украина
Каталог Нивеи, на развороте с наклейками на нескольких языках. На английском только две. Германия.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой