выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
ССылку не помню уже.Шапка от киндера и кружка от сыра Ольтермани.
а фоточки где?хотелось бы посмотреть...
мне пока ничего не пришло(((((
ты наверное заказывала позже...
мне тоже сегодня что-то пришло,еще конверт не вскрывла...
ты наверное заказывала позже...
Ксюш, уже и не помню, что вообще заказывала [взломанный сайт]
уже и не помню, что вообще заказывала
значит жди,что нибудь да придет)
Забыла еще рассказать.Вчера пришел непонятный конверт,внутри красочная бумажка.Пробников не было никаких,брошюр тоже.Я даже фоткать не стала,выбросила.
вот мой кремик
обалдеть!!! клиник на халяву это тоже с фейсбука?
клиник на халяву это тоже с фейсбука?
а я и не помню,если честно...
сЕГОДНЯ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ НА КАКУЮ-ТО ХАЛЯВУ.ИЗ КИТАЯ ВРОДЕ НА 71 ГРАММ,ПОХВАЛЮСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК,КАК ПОЛУЧУ.
пришла наклейка на машину от сайта Умница,написано -В машине умница и малыш в детской коляске.
наклейка на машину
а фоточку?
а фоточку?
у меня с фоткиком проблема(если смогу-сфоткаю.
у меня с фоткиком проблема
а че случилось? сломался?это зеркалка сломалась?
Привет,девченки))вот выкладываю вам фотки-что мне пришло))
Ой,а как фотки то загрузить?.....
ссылка на изображение, размер: 181 кбайт, 512 x 768 точек пробник чая
ссылка на изображение, размер: 368 кбайт, 1024 x 682 точек какие то журналы вместе с чаем-это все из Австрии я так поняла
ссылка на изображение, размер: 340 кбайт, 1024 x 682 точек какие то закладки ,я так и не поняла что это-это из США
ссылка на изображение, размер: 357 кбайт, 1024 x 682 точек памперс от Хаггис
ссылка на изображение, размер: 383 кбайт, 1024 x 682 точек Журнальчик и наклейка на авто- Умница
Девченки,кое как хоть так загрузила-посмотрите.А то я не разберусь-как надо в сообщении вставлять фотку
Отредактировано Эльвира (2012-03-06 14:30:22)
Девченки,кое как хоть так загрузила-посмотрите.А то я не разберусь-как надо в сообщении вставлять фотку
фото видно. там нужно копировать ссылку под номером 3, но она временно недоступна
ой, мне тоже приходил журнал из Австрии с чаем. он всем приходит. я вот второй заказала, пока жду
мне тоже кое-что пришло за эту неделю, но так как дома полетел камп из-за вирусов , а на работе прога для фотоаппарата не стоит, скину попозже
пришел самоучитель английского языка,думала и диск там ,но облом..,там только тоненькая брошюрка.
А что это за карточки из США,может кто нибудь обьяснить?)))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой