выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
одсела буквально пару месяцев назад, и улов пока маленький.
привет,Наташа!Конечно же присоединяйся!Уж не скажи,что улов маленький.Ты за 2 месяца получила больше,чем я за 5.
[взломанный сайт] ЗА ТВОЙ ОТЧЕТИК!
Ссылочки мы выставляем в темку ПОЧТОВАЯ ХАЛЯВА-3.[взломанный сайт]
вкусный кофе из Финляндии.
мне кофе вообще никогда не приходил(
на халяву подсела буквально пару месяцев назад, и улов пока маленький.
очень неплохой улов
кофе вообще никогда не приходил(
а мн пришел,я выставляла фото,но не такой.Запах офигительный.но видимо,его варить надо было,а у меня брат так его засыпал.короче,не понял он этого напитка.
Пришло что то с Англии,но принесли только извещение,завтра пойду возьму
Пришло что то с Англии,
ну,хвались уже... [взломанный сайт]
ну,хвались уже..
это коровка ,игрушка.Нам уже приходила такая,тут была ссылочка на нее где то.
тут была ссылочка на нее где то
да-да,помню такую...Тоже заказывали...
Пришел конверт от фруктиса без пробника.его там и не было.много всего написано,прочитать конечно же не смогла.что это было,так и не поняла..
а без пробника.его там и не было.
а должен быть?
а должен быть?
ПО ИДЕЕ -ТО ДА..Я БУМАГУ ВООБЩЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮ.ДА И ПРОБНИКИ ФРУКТИСА ПРИПОМИНАЮ.НА ФЭЙСБУКЕ ВРОДЕ БЫ.
ДА И ПРОБНИКИ ФРУКТИСА ПРИПОМИНАЮ.
либо сразу не положили или по дороге вынули.
либо сразу не положили или по дороге вынули.
скорее всего там первый вариант.конверт слишком худой,туда бы пробники не поместились.
Привет всем! Вот и я, спешу рассказать о своей, полученной за время отсутствия на сайте, халяве. Особенно много было макулатуры (все таки придется, наверное, баню строить ) и автографов, но было и кое что ценное. Аптечка с пластырями от госпиталя в Филадельфии
Мишка от Нутрилона
А также 2 пробника одинаковых от Лакост и 1 Хьюго Босс
Хочу аптечку и мишку, и корову хочу.
Девочки дайте ссылочки пожалуйста
Хочу аптечку и мишку, и корову хочу.
ты же наверно заказывала уже,они тут несколько раз были,у меня и 2 коровки и 2 мишки Нутрилон,аптечка правда одна.Нутрилон больше мишек не шлет,там сейчас диски.
а м не так мишка не пришел, а а птечка только на маму пришла(( мне зажали, гады((
а м не так мишка не пришел,
нашла сейчас с Великобритании посылают и мишек и коровок.
а ссылочку дашь?
а ссылочку дашь?
специально для всех кому не пришло скинула ссылочки в халяву,3
Девочки, зайдите на сайт Нутрилона там снова мишки!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой