выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
мы закрываем все ссылки
они же тоже ищут ссылки по разным сайтам,вот и регистрируются.А для зарегистрированных ссылки открыты.
.А для зарегистрированных ссылки открыты.
как увижу,что тут кто то сидит и не пишет свои ссылки,из новеньких,сразу распрощавшемся!
т. е в черный список!без предупреждения!это не касается нынешних формучанок.
А мне пока нечем похвастаться, поэтому я молча сижу...
пока нечем похвастаться,
а ты тоже заказываешь?
в черный список!
так тогда надо полфорума в черный список отправлять!да пусть пользуются,не жалко...
так тогда надо полфорума в черный список отправлять!
ксюш,я за многих ручаюсь,а удалять буду кто просто сидит ,ничего не пишет нигде ,это единицы.
удалять буду кто просто сидит ,ничего не пишет нигде
cмотри сама,мне в общем-то все равно...хотя наверное ты права, у нас тут не кормушка ...
Малыш заболел,
выздоравливайте.мы вот тоже с больничных не вылазием...
Пакетик для приготовления какого-то напитка
скорей всего это чай.
Малыш заболел,
поправляйтесь!
Спасибо! Будем лечиться!
ПРишл еще кнорр на мужа.
еще кнорр
Засыпали всех КНОРРАМИ!
Пакетик для приготовления какого-то напитка пришел вместе с брошюрками
такой же пакетик пришел
Что-то у нас опять затишье...
пришел пробничек,
аааааааааааа,супер,как раз к празднику!
НУ ДА,приятненько...[взломанный сайт]
А мне уже давно ничего не приходит [взломанный сайт] может неправильно пишу?
давно ничего не приходит
да,странно...а у меня то тишина подолгу,а потом сразу по 2 халявки из ящика достаю . кстати все стали в ящик бросать .
А мне уже давно ничего не приходит
вот и у меня та же беда
всем привет. меня зовут Наташа, принимайте в свои ряды. на халяву подсела буквально пару месяцев назад, и улов пока маленький.
игрушка с мягким приятным покрытием. зажигалка мужа для размера. хотела выставить ссылки, но тема халявы максимум на 1000 постов, и они там уже есть. собственно, жлу вторую такую же цацку
вкусный кофе из Финляндии. откуда заказывала вообще не помню, но сам факт получения халявы приятен.
гель для интимной гигиены из Голландии. девочки, вещь суперская. у меня два бутылька, и хочу еще, но уже не раздают
самая классная и удачная халява. думаю всем понятно что и кто это
пробник за регистрацию 4 левых ящиков. второй бутылек до меня так и не дошел
пробник, полученный тоже с помощью фэйсбука
мишка из Англии от Аптамила, по типу Нутрилона. Нутрилоновского друга мы так и не получили
магнитная рамка для фото. уже висит на холодильнике
еще были два пакета травяного чая, куча макулатуры, которую я больше не заказываю и пара открыток в пробниками на кусочке ткани и огромная куча спама в почте каждый день
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой