выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
это уже второй полноценный пробничек!
ты везунчик [взломанный сайт]
везунчик
и до вас все дойдет обязательно!
и до вас все дойдет обязательно!
будем надеется,а то каждый раз часа по 2 сижу над этой холявой.
Девчата, Кнорр не просроченный! Не выкидывайте! Это дата производства указана
как ты узнала?
как ты узнала?
Кнорр не просроченный!
А я вчера прочитала на призолове,там тоже шухер подняли на счет просроченности,но кто то сказал ,что это дата производства и еще то,что раньше слали по 4 штучки,о чем мы с Ксюхой разговаривали выше,а сейчас стали по 2 слать.
Сходила на почту-пришло 2 кнорра.Не знаю есть или нет [взломанный сайт] Больше ничего не пришло [взломанный сайт] Девочки ,не помните ссылку на мятные конфеты?И еще-вам приходят после заказа ссылки на ящик,потом надо активироваться что бы заказ пришел или так придет?
муж тоже сказал, что они себе репутацию портить не будут и это дата изготовления. так что это свежачок!! ))
Ксюха ,если тебе жалко кнорра могу свой прислать!
,если тебе жалко кнорра могу свой прислать!
приколистка!
вам приходят после заказа ссылки на ящик,потом надо активироваться что бы заказ пришел или так придет?
не всегда приходят .
ссылку на мятные конфеты?
мне кажется она была с фейсбука,но точно не помню.
мне кажется она была с фейсбука
тогда не придет((с фейсфуком у меня проблемы с заказом(
с фейсфуком у меня проблемы с заказом(
на фэйсбуке проще всего заказывать,но там все быстро заканчивается,день-два действуют акции.но я всегда выкладываю активные ссылки с фэйса,сама предварительно заказываю.так что осваивай фэйсбук,там халява получше.
так что осваивай фэйсбук,там халява получше.
я просто не понимаю иногда где заказывать,я там зарегина,ты пиши Ксюха куда нажимать если ссылка на фейсбук,как ты как то написала-после видео анкета.
ты пиши Ксюха куда нажимать если ссылка на фейсбук
сама иногда сижу долго и думаю,что делать с ссылкой.но почти всегда нахожу,куда кликать.просто может ты заходишь на фэйсбук,когда там акция закончилась,тогда уж сколько не жми,форма все равно не откроется...
может ты заходишь на фэйсбук,когда там акция закончилась
может..А вообще я сейчас с последней ссылки начинаю заказывать и пока время есть или не надоест))
с последней ссылки начинаю заказывать
это ты правильно делаешь.я стараюсь свежак выставлять.на сайте халявщиков я больше не появляюсь,так что приходится все искать самой в инете.меня заблокировали халявщики за то,что я с вами ссылками делилась еще до нового года.
.меня заблокировали халявщики за то,что я с вами ссылками делилась еще до нового года.
а как они узнали?
а как они узнали
увидели здесь.там полно шпионов.ссылку дам,но там рега нужна.
увидели здесь.там полно шпионов
все равно мы закрываем все ссылки,а как увижу,что тут кто то сидит и не пишет свои ссылки,из новеньких,сразу распрощавшемся!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой