Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой

Хвасталка халявой

Сообщений 301 страница 320 из 785

1

http://r32.cooltext.com/rendered/cooltext782549235.png

http://detskie-kartinki.ru/detskie235.gif
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтойhttp://detskie-kartinki.ru/detskie205.gif

Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву

0

301

ksu-xa-81 написал(а):

это уже второй полноценный пробничек!

ты везунчик [взломанный сайт]

0

302

Tatyanka написал(а):

везунчик

и до вас все дойдет обязательно!

0

303

ksu-xa-81 написал(а):

и до вас все дойдет обязательно!

будем надеется,а то каждый раз часа по 2 сижу над этой холявой.

0

304

Девчата, Кнорр не просроченный! Не выкидывайте! Это дата производства указана :)

0

305

Айседора написал(а):

Девчата, Кнорр не просроченный! Не выкидывайте! Это дата производства указана

как ты узнала?

0

306

Anastezia написал(а):

как ты узнала?

Айседора написал(а):

Кнорр не просроченный!

А я вчера прочитала на призолове,там тоже шухер подняли на счет просроченности,но кто то сказал ,что это дата производства и еще то,что раньше слали по 4 штучки,о чем мы с Ксюхой разговаривали выше,а сейчас стали по 2 слать.

0

307

Айседора написал(а):

Не выкидывайте!

поздно!!!уже сороки на свалке трескают! :P

Tatyanka написал(а):

по 2 слать.

жмоты!

вот мой кофеечек
http://uploads.ru/t/D/w/N/DwNi6.jpg

0

308

Сходила на почту-пришло 2 кнорра.Не знаю есть или нет [взломанный сайт] Больше ничего не пришло [взломанный сайт] Девочки ,не помните ссылку на мятные конфеты?И еще-вам приходят после заказа ссылки на ящик,потом надо активироваться что бы заказ пришел или так придет?

0

309

Айседора написал(а):

Девчата, Кнорр не просроченный! Не выкидывайте! Это дата производства указана :)

муж тоже сказал, что они себе репутацию портить не будут и это дата изготовления. так что это свежачок!! ))

0

310

Ксюха ,если тебе жалко кнорра могу свой прислать!

0

311

Tatyanka написал(а):

,если тебе жалко кнорра могу свой прислать!

приколистка!

Tatyanka написал(а):

вам приходят после заказа ссылки на ящик,потом надо активироваться что бы заказ пришел или так придет?

не всегда приходят .

Tatyanka написал(а):

ссылку на мятные конфеты?

мне кажется она была с фейсбука,но точно не помню.

0

312

ksu-xa-81 написал(а):

мне кажется она была с фейсбука

тогда не придет((с фейсфуком у меня проблемы с заказом(

0

313

Tatyanka написал(а):

с фейсфуком у меня проблемы с заказом(

на фэйсбуке проще всего заказывать,но там все быстро заканчивается,день-два действуют акции.но я всегда выкладываю активные ссылки с фэйса,сама предварительно заказываю.так что осваивай фэйсбук,там халява получше.

0

314

ksu-xa-81 написал(а):

так что осваивай фэйсбук,там халява получше.

я просто не понимаю иногда где заказывать,я там зарегина,ты пиши Ксюха куда нажимать если ссылка на фейсбук,как ты как то написала-после видео анкета.

0

315

Tatyanka написал(а):

ты пиши Ксюха куда нажимать если ссылка на фейсбук

сама иногда сижу долго и думаю,что делать с ссылкой.но почти всегда нахожу,куда кликать.просто может ты заходишь на фэйсбук,когда там акция закончилась,тогда уж сколько не жми,форма все равно не откроется...

0

316

ksu-xa-81 написал(а):

может ты заходишь на фэйсбук,когда там акция закончилась

может..А вообще я сейчас с последней ссылки начинаю заказывать и пока время есть или не надоест))

0

317

Tatyanka написал(а):

с последней ссылки начинаю заказывать

это ты правильно делаешь.я стараюсь свежак выставлять.на сайте халявщиков я больше не появляюсь,так что приходится все искать самой в инете.меня заблокировали халявщики за то,что я с вами ссылками делилась еще до нового года.

0

318

ksu-xa-81 написал(а):

.меня заблокировали халявщики за то,что я с вами ссылками делилась еще до нового года.

а как они узнали?

0

319

Tatyanka написал(а):

а как они узнали

увидели здесь.там полно шпионов.ссылку дам,но там рега нужна.

0

320

ksu-xa-81 написал(а):

увидели здесь.там полно шпионов

все равно мы закрываем все ссылки,а как увижу,что тут кто то сидит и не пишет свои ссылки,из новеньких,сразу распрощавшемся!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно