выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Что-то у вас затишье наступило, наверное перед бурей А мне все макулатуру шлют и шлют...
наверное перед бурей
хотелось бы в это верить...каждый день в ящик заглядываю...пусто...
Девочки,сегодня мне пришел пробник вот этой туалетной воды .Сфоткаю потом,покажу
Сразу начал рыть инет в поисках такой водички.
вот и я так же со своими теперь уже новыми духами,заказала халяву,а она оч понравилась! пришлось мужу раскошелиться)))
А мне сегодня аж 3 халявки пришло. Путеводители по Испании (вообще не помню,чтобы такое заказывала),пробничек от лакост (на открытке,фигня вообщем) и кофе!!!!!! завтра сварю и попробую [взломанный сайт] ну и соответственно фотки выложить постараюсь.
А еще до этого приходила 10% скидка на нечто в Польше [взломанный сайт] я думаю съездить - оно того стоит,не будет же скидка пропадать! [взломанный сайт]
фотки выложить постараюсь.
ждем-ждем....
Мне пришла книжечка с формулами по алгебре на английском и календарь с путеводителем от Нептуна
мне сегодня пришли сразу две халявы,одну в ящик положили,за второй на почту идти надо.Позже фото выставлю.
короче я эту колбаску дала знакомой.Она кусочек собаке на пробу дала и собаку вырвало.не знаю уж,от этого или нет,может стечение обстоятельств просто.
а может наши собаки такое не едят((Уж лучше педигри пакетами заказывать.
наши собаки такое не едят
Фиг его знает.
неужели никто больше ничего не получает?
я пока нет. мне если и приходят то по несколько
если и приходят то по несколько
А че не хвастаешься?Для чего тогда темы эти,если никому не нужны.Я могу их в таком случае не продолжать.
А че не хвастаешься?
так я же писала выше о календаре и альманахе нептуна и книжке арифметике на английсском
я же писала выше о календаре и альманахе нептуна и книжке арифметике на английсском
А,вот ты о чем.Да,писала.А я уж думала,что ты умочалчала о новых подарочках.Пардоньте!!!!!!!!!!!
А я уж думала,что ты умочалчала о новых подарочках
как придут-сразу отпишусь))
-сразу отпишусь))
--
--
За все это время помимо путеводителей и карт, коих уже целая кипа, пришел корм Педигри для щенков, пробник с книжкой "Натурал Калм", пакетик для приготовления какого-то напитка, значок из национального парка, да всякие наклейки. Сегодня выкладывать некогда, а завтра выложу фото и опишу поподробнее
опишу поподробнее
ждем.
Не так уж и мало у тебя халявы
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой