выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
я тоже жду хоть фигнюшечку маленькую какую нибудь , и нет ничего =(
сегодня получила второй комплект пробников.вроде бы заказывала один раз.не пожадничали....
Лилия76
поздравляю!и как он,заграничный кофеек?
Лилия76
поздравляю!и как он,заграничный кофеек?
еще пока не варила
я тоже жду хоть фигнюшечку маленькую какую нибудь , и нет ничего =(
а толку то от этих фигнюшечек??? вот у меня уже 2 письма было,хрень какую-то присылают...и толку от нее совсем никакого...наоборот,хочется чтобы уже что-то нормальное выслали
мне тоже кроме пробников и корма для животных ничего путного не было пока.но надеюсь...
мне пришла карточка какая-то и хранители для ключей и второй конвертик - книга про радио кажется...все настолько никчемное,что я даже фотки выкладывать не буду,позориться только...
а что за хранители для ключей?
Ксюх,позже сфоткаю и покажу...ничего особенного
ok.Девчат,вы заметили,что заказываем все одно и то же,а приходит всем разное?
это типа брелка чтоли?
это типа брелка чтоли?
типа того...там все на каком-то языке,на польском что ли,я не хочу разбираться...оставила для дочи,потом будет в магазин играть! [взломанный сайт]
ну вот и применение нашла для этой безделушки.
Мне пока только макулатура приходит: автографы, брошюры, путеводители
а я такое не заказываю вроде,хотя ссылки выставляю...
Но почему-то все равно приходит...
ok.Девчат,вы заметили,что заказываем все одно и то же,а приходит всем разное?
Я вообще хоть адрес и писала а посылка почемуто шла через брянск
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой