выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой
выставляем здесь фотки вещичек,полученных почтой
Теги: халява,фотографии халявы , ссылки на халяву , полученная халява,халява в интернете,бесплатная халява,где взять халяву
Юленька
поздравляю, у тебя уже целая коллекция холявок
Юленькапоздравляю, у тебя уже целая коллекция холявок
спасибочки)))) очень приятным оказалось - получать нужные подарки-халявки))))) хочется больше что-то для малыша, но пока.... увы.... только куклами играет))))
а мне пока кроме Hugo Boss ничего не пришло но я жду
а мне пока кроме Hugo Boss ничего не пришло но я жду
А фото???[взломанный сайт] Очень интересно посмотреть)))
А фото???
завтра щелкну, выложу
Мне вообще еще ничего не приходило, только вот когда Лерачку родила в роддоме анкетки заполняли от хагиса , паммерса, либеро, там в роддоме давали памперсы, кремчик и пенку для ваночки бюбхен, вкладыши под бюстгалтер, пустышку ( С Ритулей тоже это все дарили в роддоме). А когда Лерачке годик исполнился пришла посылка от либеро с трусиками для девочек с рисунками которые исчезают если ребенок написил
Мне вообще еще ничего не приходило, только вот когда Лерачку родила в роддоме анкетки заполняли от хагиса , паммерса, либеро, там в роддоме давали памперсы, кремчик и пенку для ваночки бюбхен, вкладыши под бюстгалтер, пустышку ( С Ритулей тоже это все дарили в роддоме). А когда Лерачке годик исполнился пришла посылка от либеро с трусиками для девочек с рисунками которые исчезают если ребенок написил
Прикольно! Нам в роддоме Хагис подарил памперсы, влажные салфетки и 2энциклопедии для мамочек)))
а нам в роддоме не подарили ничего.
ksu-xa-81
нам тоже ничего не дарили(((((
а нам в роддоме не подарили ничего.
мне с КАтей дарили-в Питере,а с ТИмом нет-в Анапе .
в анапе никому ничего не дарят!! подруга в красе рожала 27 декабря выписывалась 31 декабря так им столько всего надарили. и книги и памперсы разные и крема
в анапе никому ничего не дарят!!
ну это, я думаю, не от города зависит.... а вообще не знаю от чего... подруга рожала в декабре 2009, ей ничего не подарили, в том же роддоме сестра моя рожала в апреле 2009, ей 2 полных пакета всякой всячины надарили, я рожала в мае 2010 там же, тоже с подарками ушла, через пару мес после меня рожали - ничего не подарили, в этом году девочка рожала в октябре - тоже кучу всего надарили... так что кто их знает, чем они руководствуются.. скорее всего спонсоры сами выбирают место, время и т.д.
ну вот мои открыточки с пробниками HugoBoss
заказала 1 раз, сначала пришли 2 открытки, а в субботу еще одну принесли
а мне так ничего и не приходит...каждый день в ящик заглядываю...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Хвасталка халявой