Присудствует ли в ваших мужчинах такая вежливость как:
открыть перед вами дверь?
пододвинуть стул?
подать руку выходя из транспорта и т.д
Теги: мужская вежливость,вежливость мужей
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Вежливость в ваших мужчинах.
Присудствует ли в ваших мужчинах такая вежливость как:
пододвинуть стул?
Теги: мужская вежливость,вежливость мужей
обычно да ) НО это если успеет ) Я же как ураган - ждать не буду ) Сама ломлюсь ) Поэтому и дверь сама, и из машины как пробка вылетаю ) И стулья двигаю )) Но если моему мужчине позволить за мной поухаживать - поухаживает, конечно )
у моего такое было,когда я беременная была. [взломанный сайт]
дома обычно я все сама, не могу ждать, а если идем к кому в гости, или вообще в свет выходим, то все как надо, я же все таки дама. и стульчик пододвинет, и руку подаст, и выйти из машины поможет, и дверь откроет, и в тарелочку наложит, в бокальчик нальет и даже если что в машину обратно погрузит и потом раздеться поможет [взломанный сайт]
да
да
пододвинуть стул?
нет
частично присутствует
вообще я его долго в этом плане воспитывала - в транспорт вперед меня, в двери тоже норовит вперед... приучила руку подавать на выходе из транспорта, но иногда все-таки забывается и вперед меня в маршрутку проскальзывает (но потом. когда со мной взглядом встречается, понимает, что косяк за ним )
а в плане поухаживать за столом, пальто подать и пр. без проблем
и даже если что в машину обратно погрузит и потом раздеться поможет
[взломанный сайт] это самое главное.
А кофе в постель??? [взломанный сайт]
А кофе в постель???
в этом случае не кофе надо )))
в этом случае не кофе надо
я у всех хотела спросить-вам мужья подают утром кофе в постель??
У меня дедушка утром бабушке приносил чашку кофе,а когда бабушка в отъезде была то мне [взломанный сайт] Во как))А мужу вот сегодня сказала,говорю ,ну никакой романтики [взломанный сайт]
Мой муж в этом плане молодец,и дверь откроет и руку подаст,и даже стул подвинет (если мы где-нибудь в кафе,ресторане). А когда мы к его маме ездим,так он там вообще незнает куда меня посадить,и чай и кофе и в постель [взломанный сайт] хочешь это,хочешь то?! В машине всегда дверь открывает.
Anastezia,какой хороший муж [взломанный сайт]
какой хороший муж
тьфу,тьфу,тьфу,Танюш! Почти идеальный!
Почти идеальный!
точно!идеальный мужчина!! [взломанный сайт]
может в будущем это будет. пока не до этого. встаем все вместе. Настя сразу начинает носится по квартире. какой тут кофе в постель? надо ребенка кормить,а не кайфовать.когда беременная была-приносил завтрак в постель. с чаем.
Отредактировано tusya-85 (2011-11-26 14:05:47)
когда беременная была-приносил завтрак в постель. с чаем.
вот тоже молодец муж!заботливый.
вот тоже молодец муж!заботливый.
как давно это было... я просто не все запахи переносила. а ему за счастье было меня покормить с утра
а ему за счастье было меня покормить с утра
это хорошо ,что делал это сам и было за счастье. [взломанный сайт]
неа... да я и не люблю так... мы лучше на кухне посидим, там попьем. ну а так бывает прошу чай-кофе, приносит... в основном если за компом сижу
Мой стул не пододвигает.Зато в другом он замиечательный у меня.И сумки носит,и уступает мне во всём почти.
да, у меня муж вообще наверно "голубых кровей"))))))))) Мы ещё когда познакомились, я очень удивилась его манерам)))) И до сих пор ничего не изменилось!)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Вежливость в ваших мужчинах.