ого цена!!
Я БРАЛА В ТОМ ГОДУ ПОНИЦИКЛ,ТАК ЧТО В ЭТОМ У МЕНЯ ПОДАРОК НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ,А В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ-КУКЛУ ГОВОРЯЩУЮ,ХЛОПАЮЩУЮ РЕСНИЦАМИ И МОТАЮЩУЮ ГОЛОВОЙ ЗА 2 ТЫС.ДО СИХ ПОР ИГРАЕТ,ПРАВДА ВИД У КУКЛЫ УЖЕ ПЛАЧЕБНЫЙ.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Подарок ребенку к Новому Году
ого цена!!
Я БРАЛА В ТОМ ГОДУ ПОНИЦИКЛ,ТАК ЧТО В ЭТОМ У МЕНЯ ПОДАРОК НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ,А В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ-КУКЛУ ГОВОРЯЩУЮ,ХЛОПАЮЩУЮ РЕСНИЦАМИ И МОТАЮЩУЮ ГОЛОВОЙ ЗА 2 ТЫС.ДО СИХ ПОР ИГРАЕТ,ПРАВДА ВИД У КУКЛЫ УЖЕ ПЛАЧЕБНЫЙ.
вОТ НАША МАША,В ИНЕТЕ НАШЛА.
ВОТ В ТАКОЙ ОДЕЖДЕ У НАС
Посмотрите ,прикольная вещица
http://www.glagoliki.ru/item671.html
Всезнайка Детский компьютер Умный робот1120р
Обучающий компьютер Всезнайка серии Идет учеба в виде робота с выносной независимой клавиатурой. Ж\к экран голубого цвета. Робот двух цветов белый с черным и белый с оранжевым. На самом деле очень дружелюбное создание, на фото как-то не очень:) У него в зависимости от ситуации светятся глаза, двигаются руки и голова. Запрограмирован на 27 игровых и обучающих программ- алфавит, цифры, слова, музыка, игры и логика. Подробная инструкция. Очень хорошая , приятная для работы клавиатура с наклонной подставочкой, кнопки не западают. Прекрасно на подарок ребенку 4-7 лет.
сестра своему сыну вот такой гараж заказала на новый год в подарок
а мы своему еще не решили
сестра своему сыну вот такой гараж заказала на новый год в подарок
ну нифигассе))))))))))))))а ребенку сколько лет? дорогой наверно гараж...
ребенку сколько лет?
3,5 года.. помешан на машинах...
дорогой наверно
неа, не очень дорогой... нам в 550 руб обошелся (на оптовом складе берем)... он разборный и машинки маленькие даже в комплекте идут
550 руб обошелся
оо!! совсем не дорого!!хороший подарок.. вот мой подрастет, я его тоже машинками закидаю))
вот мой подрастет, я его тоже машинками закидаю))
мы своего закидали,но он их разбирает(
вот мой подрастет, я его тоже машинками закидаю))
у нашего тоже полно машин, но он их не особо любит, играет, но мало.. ему подавай "реальные игрушки" - старая клава от компа, мышка, удлинитель, фен мой постоянно таскает, пылесос... ну или всякую кухонную утварь... так что закидать-то машинками можно, но если играть с ними не будет, то смысл?
он их разбирает(
ну и ладно)) дочка кукол по частям, а сын машинки по запчастям))главное чтоб маму не трогали))
главное чтоб маму не трогали))
все верно!
сегодня пришло предложение от биглиона - поздравление с новым годом от деда мороза - письмо по почте.. по акции стоит 100 руб обычное и 150 заказное.. акция длится 4 дня... так что если кто хочет порадовать ребенка, ссылку могу скинуть.
в общем суть такова - вы покупаете купон, потом на сайте http://dom-moroza.ru/ выбираете текст письма, внешний вид и т.п. и вашему ребенку приходит по почте письмо...
купон купила, хочу племянника поздравить, мой еще маловат, не поймет все равно
по акции стоит 100 руб обычное и 150 заказное.. акция длится 4 дня... так что если кто хочет порадовать ребенка, ссылку могу скинуть.
кидай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОРОШАЯ
по этой ссылке переходи, зарегистрироваться сначала надо будет на сайте, а дальше думаю разберешься http://volgograd.biglion.ru/deals/domdedamoroza-60/
по этой ссылке переходи, зарегистрироваться сначала надо будет на сайте,
Анапы там нет((
вот такой гараж заказала на новый год в подарок
классный подарок.мальчишки такое любят.
нам в 550 руб обошелс
почти бесплатно.надо же.я думала тысячи 2 с половиной
Я ХОРОШАЯ написал(а):
вот мой подрастет, я его тоже машинками закидаю))мы своего закидали,но он их разбирает(
Подпись автораТо что нельзя изменить надо просто пережить!
А моя крошка, ей скоро 1,5 годика стукнет ломает машинки. Хоть и девочка обожает машинки. Вот ведь как...
Хоть и девочка обожает машинки. Вот ведь как...
я заметила,что девочки машинки любят,а мальчики катать колясочки и тд. [взломанный сайт] Во всяком случае так было с моими детьми.Оба любители колясочки покатать)))))
Уж очень дочура любит собирать и разбирать):
это хорошо, что любит, еще и полезно для развития
считаю, что конструкторы вообще неплохой подарок, Лего вообще суперские есть для разных возрастов - и попроще, и посложнее
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Подарок ребенку к Новому Году