заказала игрушку Повторяшку-Говоряшку
а где ты её заказала?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Подарок ребенку к Новому Году
а где ты её заказала?
Надежда
у нас в Уренгое в СП,но так как сайт не оптовый,мы просто заказали и разделим доставку,но там и со скидкой выходит! Их наверно можно и 1 штуку заказать в розницу с сайта!
Рите сейчас нравится кубик на кубик ставить, башенку строить, а потом толкать её с озвучкай - БУУУХ
У меня Серега тоже очень любит деревянные кубики , а вот пластиковые у него спросом не пользуются . Я заказала ему деревянный набор разных фигурок , надеюсь что он его оценит по достоинству.
,да и нет еще у дочи равновесия,упадет ведь с него,а вот на год в самый раз.
Тут еще от характера зависит ! Сержик с такими качалками не дружит . Эмоции его захлестывают и он переворачивает лошадь и головой об пол . А вот лошадь - прыгалку он очень любит
А на Новый год я хочу купить ему Лего дупло ( там где еще и животные есть ) . Он уже начал интересоваться подобными конструкторами.
Эмоции его захлестывают и он переворачивает лошадь и головой об пол .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юляшка написал(а):
а она так и называется?
Да называются Повторяшки Говоряшки!
Говоряшки
- отвечает на вопросы;
- записывает и воспроизводит сообщения
Чтобы пообщаться с Говоряшкой, нажмите на ее левую лапку. Игрушка поздоровается.
Скажите любую из следующих фраз:
Как тебя зовут?
Давай дружить!
Как дела?
Что ты любишь?
Ты любишь читать?
Что ты знаешь?
Давай посчитаем!
Расскажи скороговорку?
Ты знаешь стихотворение?
Пока, До свидания.
Говоряшка выслушает и ответит на каждый вопрос.
Игрушка расскажет алфавит, научит арифметическому счету, почитает веселые стихи и скороговорки, а также загадает загадки. На каждый из заданных вопросов у Говоршки есть несколько вариантов ответов! Чтобы выключить Говоряшку – надо нажать на левую лапку еще раз. Игрушка попрощается и отключится.
На правой лапке Говоряшки находится звукозаписывающее устройство. Нажмите на правую лапку, дождитесь звукового сигнала и продиктуйте сообщение, длительностью до 35 секунд. Чтобы закончить запись, нажмите на лапку еще раз. Каждая последующая запись стирает предыдущую.
Для прослушивания сообщение – нажмите на правую лапку игрушки.
На нижних лапках расположены регуляторы громкости. Нажимая «+» или «-», сможете отрегулировать звук Говоряшки.
Кто что будет дарить на Новый год деткам?
Лично я уже купила подарок.Сначала Лера заказала Куклу Миа,а на днях зашли в магаз и увидели лошадку,теперь она ею бредит.
Купила и припрятала у соседки.
Сама не знаю...У Тима же день рождения после Нового Года,наверно скинемся с кумой и купим ему большую автоматическую машину с пультом.
увидели лошадку
наша тоже давно на нее губу раскатала))))
я тоже не знаю что дарить.. да и не думала еще если честно))) у нас вот на следующих выходных годик малому, так что даже не знаю что там дарить, я молчу про новый год))
годик малому,
мы простую лошадь купили на годик,с полозьями,любит кататься до сих пор.
наша тоже давно на нее губу раскатала))))
я нашла недорого на одном сайте.Вчера соседка там такую заказала.Одна в наличии осталась вроде.Тута http://www.v3toys.ru/index.php?nid=19929
Я на тысячу дороже брала.
Еще такая есть подешевле
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=30496
мы простую лошадь купили на годик,с полозьями,
да,тоже вариант.
Там и лошадки недорогие есть 1129р
2446
1044
2037
966
1129
Я заказла обучающий детский ноутбук на Тао.
да,тоже вариант.
У нас коняшкой ,прикольная такая))
заказла обучающий детский ноутбук
покажи какой он на вид. что там?
У нас коняшкой ,прикольная такая))
видели.помним.
Я заказла обучающий детский ноутбук на Тао.
и я тоже
обучающий детский ноутбук на Тао.
у нас есть)ты за сколько брала?)
я нашла недорого на одном сайте
ого цена!! мы в том году ей подарили Винкс за 900 и принцессу Селестию(тоже лошадка) за 1300..так вот кукле через месяц ногу от колена сломала!!теперь вот и не знаю..боюсь покупать дорогие подарки!!
Не больше 700руб. он вышел вместе с доставкой.
а где заказывала ?на анапемаме?там на мальчиков есть?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Подарок ребенку к Новому Году