Kosshechka написал(а):Но я считаю что и нефиг им тут тусоваться . Рядом школа и они вместо занятий по подъездам шляются , а там уж явно ничем хорошим не занимаются.
тоже так считаю...
в субботу пошла на почту, благо одна, без деток... а у нас там дорожка ну почти вся в снежной каше, можно пройти по самому краю, но только 1 человеку, вот приходится по очереди ходить тому, кто не хочет ноги промочить.. а поскольку сапоги у меня замшевые, то стою жду, пока бабуленция пройдет... она так основательно и старательно вышагивает, пробует 10 раз, прежде чем ногу поставить, в общем движется довольно медленно... ну ладно, думаю, пусть идет не торопится, а то еще упадет не дай бог... стою, терпеливо жду... поравнялась со мной, смотрю на ее обувь, а она в РЕЗИНОВЫХ!!! сапогах... ну что ж ты, спрашивается, зараза такая, не могла нормально пройти, и не создавать толпу (((
сегодня тетенька пропустила нас без очереди в банкомат, спасибо ей, не перевелись еще добрые люди на свете )))
а еще у нас кот прошлой ночью поймал МЫШЬ! я в шоке - мыши в городской квартире! на 4 этаже! грешу на соседей, бабка вечно по мусоркам собирает всякую дрянь и домой тащит.. боюсь даже представить, ЧТО у нее в квартире проживает (((( а кот молодец, инстинкты работают!