Ну вот выбрала время, чтобы поподробнее описать наш поход на елку. Пока сынок угомонился и мешать никто не будет.
Приехали мы туда пораньше, чтобы детки освоились, познакомились. Славик сразу пошел играть в игровую комнату.
Еле-еле оттащили его от игрушек, повели в другую комнату показать елочку. Елка понравилась, но больше понравилось украшение комнаты - так и пытался все потрогать. Фотографироваться один возле елки не захотел, пришлось мне его на руки взять.
Фотоаппарат был у папы, папа стоял далеко, поэтому фоток маловато, да и не на всех сына хорошо видно, но тем не менее...
Деда Мороза не испугался, пошел водить хоровод, правда сначала с мамой (второй раз я его прицепила к Снегурке, а сама тихонько слиняла).
Славик даже в конкурсах пытался участвовать по мере своих возможностей, чего я от него совсем не ожидала - обычно в уголок забьется и сидит, фиг его вытащишь на публику.
Это он себе подарочек ножницами срезает
А это уже почти в самом конце - деду Морозу стишок "рассказывали", а он нам подарок подарил. Рассказывали конечно сильно сказано - я рассказывала, а он показывал - упала шишка мишке в лоб, мишка ногою топ! Но все в меру своих возможностей - мы там самые маленькие были, остальные детки постарше.
В общем, нам все понравилось. Вот еще фотка с дедом Морозом и Снегурочкой, но тут Слава уже недовольный, устал, без папы не пошел к ним.
После всего было еще "чаепитие" организовано - деткам предложили печенье-конфеты-сок. Наш такой деловой за стол уселся сразу Но у меня пока этой фотки нет, подруга обещала прислать, она своих девчонок фоткала и нашего захватила в кадр.