А я сегодня наконец то сходила на фитнесс
молодец! тоже хочу в спортзал)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
А я сегодня наконец то сходила на фитнесс
молодец! тоже хочу в спортзал)
тоже хочу в спортзал)
а ты не ходила раньше?я до беременности ходила,потом почти всю беременность,а сейчас вот разленилась.
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Я снова в сети!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нибудь заметил, что я пропала???? Инет не работал!!!!!!!!!!!!!!!Подключилась к другому провайдеру!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь заметил, что я пропала???
я смотрю -ты !!о думаю,давно тебя не было [взломанный сайт]
ты тут отметься ,что бы тебя не терять))https://nashmalish.0pk.me/viewtopic.php?id=441
А еще у нас чатик есть и мы там все вместе чатимся
а ты не ходила раньше
ходила)))
Кто нибудь заметил, что я пропала????
Конечно заметили)) думала что уже в Питере тусите [взломанный сайт]
думала что уже в Питере тусите
она разве тоже туда собиралалсь?
А мы вчера с мужем ходили на "Пираты карибского моря"4,на 3 D,шел фильм больше 2 часов.Приехали с кинотеатра во втром часу ночи,пошли же на вечений,самый поздний сеанс.Фильм неплохой,стоит посмотреть.
Tatyanka
А мы сегодня с сестрой тоже на него собираемся!
А мы сегодня с сестрой тоже на него собираемся
молодцы. потом расскажешь как впечатления
молодцы. потом расскажешь как впечатления
Спасибо! Пойду с сестрой и её парнем,у неё тут оказывается мальчик уже появился! [взломанный сайт]
Не мы в питер не собирались) инет не работал.столько нового,так классно [взломанный сайт]
она разве тоже туда собиралалсь?
нет [взломанный сайт] я тупанула(( [взломанный сайт]
Пойду с сестрой и её парнем
а сколько сестре лет?
я тупанула((
все в ПИтер собираются))
а сколько сестре лет?
17 лет!
17 лет!
так уже большая,конечно и мальчик уже и ухажер должен быть))
ААААААААААААААА
Дома ЧП!!!!!!!! Девчатки, тааак больно( Решила открыть ,банку с аджикой....Ну нет бы мужа попросить, тк нет, сама!!!! Ну и че?!! На обеих руках по пальцу отхренакала, Димка говорит в травмпункт поехали, швы наложат, а же нет! своими силами перетянули ранки... Ну боюсь я уколы и вообще боюсь...
На обеих руках по пальцу отхренакала
ничего себе!!совсем??в травму съезди объязательно!!
Я как то тоже открывала банку винтовую,она у меня в руках взорвалась и большой палец расскла,попала по сухожилию,ели кровь остановила,вернее одноклассница(царствие ей небесное!),кое как доехала до травмы,там опять рана открылась.МЕня быстро на операционный стол,зашили под местным и укол от столбняка сделали под лопадку.Шовчик остался маленький незаметный.Зато все хорошо!!
Не бойся врачей и уколов,зато они профилактику проведут и все нормально сделают.
Не бойся врачей и уколов,зато они профилактику проведут и все нормально сделают.
Не не я не пойду в травмпункт!!!! Своим путем обойдусь! Не так еще было!!!!
Не не я не пойду в травмпункт!!!!
так надо ,что бы они посмотрели. не будь трусихой!а с пальцами то что сейчас??
Ну перебинтованная сижу))) Хорошо хть муж дома оказался, ато сама то не сразу среагировала, закричала "ААААААА"секунд через 30-40 и только потом он сам подбежал и оказал мне первую помощь!!!
только потом он сам подбежал и оказал мне первую помощь!!!
А ничего не задела?У меня то сухожилия перересаны были((Пальцы то на месте?Шевелишь?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка