потом покажешь?
ага)))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
потом покажешь?
ага)))))
Девочки,доброе утро! Что то никого нет на сайте! Вот я одна сижу,скучаю! [взломанный сайт]
Наташа приветик! Как дела? У меня не очень как то дождь идёт! Даже не погуляешь! Ты чем занимаешься? 
Что то никого нет на сайте! Вот я одна сижу,скучаю!
[взломанный сайт] Я была утром до тебя))Тоже вошла и только мамочка была ,а потом и она ушла.Вырубили свет у на,как всегда бывает последнии дни ,часа на 2 в этот раз.А мы ходили опять с мелким к врачу и немного погуляли.
на улице дождик! но тепло. как у вас?
как у вас?
У нас тепло,но какой то ветер холодный и он все портит.
Привет! У нас сегодня с утра дождь, похолодало. Вот сейчас только солнышко выглянуло. Воды ещё не было с утра, без предупреждения отключили!! Хорошо, у нас родниковая есть всегда.
Сейчас стирку запустила, обед приготовила утром ещё, так весь день чего-то маюсь, какое-то состояние "нестояния" ))))))
Пошла дочу кормить обедом.
Мне перепала денежка 5000 р , я надеялась добавить и смотаться на пару дней в Одессу , сказала мужу ,он согласился . Я уже гостиницу нашла и хотела резервировать . Но Сашка сказал что раньше сентября никуда не поедем , обидно
Я понимаю что на покупку квартиры мы взяли деньги в долг и надо отдавать , но я так устала , просто сил нет...
но я так устала , просто сил нет...
понимаю тебя. держись!сама вот уже дни считаю перед поездкой,а у меня дни рождения на носу.Готовится надо,что то готовить.
Может кто подскажет,что можно приготовить на день рождения ребенку,старшей дочери?Ей 12 исполнятся,но придут и мамочки и мелкого надо кормить.
Я в шоке! К нам сегодня на сайт заходили по поисковому запросу "как третьеклашки занимаются сексом", это просто ппц , куда катится этот мир?!
К нам сегодня на сайт заходили по поисковому запросу "как третьеклашки занимаются сексом", это просто ппц , куда катится этот мир?!
ты про то откуда заходили?или про то откуда они наш сайт увидели?Мне кажется там не то что бы третьиклашки ,а просто как всегда озабоченные взрослые.(((
но блин слов у меня нет,
Господи ужас какой!!! Бедный ребенок!!! Тк, нянька подмывала его когда, неужели сама не ошпарилась???От кипятка и пар идет неужто невидела, да и ожоки как там сказано было сразу проявляются. Кошмар! Вот уж действительно слов нет!!! Капец, засудить надо за такое!! И компенсацию!!!!!!
katilus ты думаешь они там особо смотрят??У нас хоть и хорошие воспитательница с нянечкой,но вот моей дочке дала девочка стулом по переносице и ничего((У дочки синяк ,я пол ночи по больницам ,а все как нив чем не бывало..,пока не наорала.
Дурдом одним словом!!!
Дурдом одним словом!!!
всякое бывает,дочки и в шоле синяк под глазом мальчик поставил,тч как только дети повзрослеют взохем ,с одной строны,с облекчением..
ты про то откуда заходили?или про то откуда они наш сайт увидели?
Зашли с яндекса, просто они ввели такой поисковый запрос.
озабоченные взрослые.((
Понятно что взрослые , я не понимаю почему поисковые системы не блокируют подобные запросы . На зарубежных сайтах если ты поставишь хотябы в одном предложении слова "секс" и "дети" то твой аккаунт заблокируют безвозвратно.
я не понимаю почему поисковые системы не блокируют подобные запросы
а нашим все равно((
а нашим все равно((
это и страшно! В той же америке если педофил поселяется в вашем районе , то об этом всем приходит уведомление, а у нас ничего живут себе припеваючи.
то об этом всем приходит уведомление
ну ты сравниваешь!У нас при Сталине тоже жилось проще,хотя люди боялись всего,могли настучать и посадить,так этого и боялись.А сейчас у нас ничего не бояться.В прошлом году моя дочка с подружкой у соседней парадной увидела мужика с растегнутыми штанами....,подружка боевая,сразу нам звонить,пока я спускалась -смотлся,а ведь день был и дети со школы шли((
А я сегодня наконец то сходила на фитнесс ,давно там не была.Опять хочу,но знаю ,что снова затянут домашние дела((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка