принимайте в компашку)))))
[взломанный сайт] рассказывай что у тебя интиресного
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
принимайте в компашку)))))
[взломанный сайт] рассказывай что у тебя интиресного
А мы сегодня к врачу идем,выписывать старшую и смотреть результаты анализа младшего,а то уже неделю болеет и не выздоравливает.Такого и не было никогда((
Сестра мужа с ыном приехали, щас гулять пойдем с детьми))))
А у нас дождь,даже и не погулять((С утра уже начался.
а то уже неделю болеет и не выздоравливает.Такого и не было никогда(
мы тоже никак не выздоровим.На физиотерапию направили -прогреваться.
А у нас погода суперская)))) Нагулялись с детьми))) Сестрица домой уехали)))) Вечером снова гулять пойдем, там и в молочку и папу с работы встретим))))
мы тоже никак не выздоровим.
Привет, Наталья))) Выздоравливайте)))
Такого и не было никогда((
Весна...авитаминоз, солнышка нет...вот и болеют все, мы тоже все сопливые(((
мы тоже все сопливые(((
поправляйтесь.У нас старшую выписали,а у младшего какой то воспалиткльный процесс,антибиотики назначили.
антибиотики назначили.
опасаюсь я антибиотиков((( тем более маленьким!! Разве нельзя чем еще полечить? А воспаление где??
А воспаление где??
в организме,кровь сдали и по крови определили,а так у него насморк,вялость,не кушает почти,а температура если и поднимается так до 37,4,такую не собьешь.Да нам всего 5 дней и попить,это лучше чем в больницу заберуи и там колоть будут.
ну да какое то вялотекущее орви или орз, ну их надо курс пить обязательно(не бросать) давайте не болейте [взломанный сайт] [взломанный сайт]
температура если и поднимается так до 37,4,
У меня все если болеют то быстро но сильно, с температурой 39-39.5 и через 3-4 дня уже здоровые, да я сама такая же болею редко, но метко(((
Доброго утра, хорошего дня)))))
Я доню накупала, спать уложила, сама сейчас уборкой займусь немного))) Поверхностно) и за вышивку возьмусь...
и за вышивку возьмусь...
а что вышиваешь?А мы гулять сейчас пойдем.Дочку с больничного выписали,хоть ненадолго.Муж ушел на работу,дочка дома,хоть по субботам и учиться ,но сегодня у них как предпраздничный день.
katilus спасибо!
а что вышиваешь?
Ммммм.... Лотос и иероглифами-картина называется "семья", хочу все серии вышить)))))
Лотос и иероглифами-картина называется "семья"
здорово!потом покажешь?А мы вот сходили погуляли,ветер какой то северный ,сынок все капризничает,уже сил нет,быстрее бы выздоровел.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка