У нас анализы хорошие!!! Гормоны в норме!!!
Здорово.Это хорошо!РАда за вас!!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
У нас анализы хорошие!!! Гормоны в норме!!!
Здорово.Это хорошо!РАда за вас!!
нееееееееет)))))), 2 через 2 (слава Богу)
а у нас каждый день(((((
а у нас каждый день(((((
плохо(((( выходных вообще нет? приходит поздно?
плохо(((( выходных вообще нет? приходит поздно?
плохо(( он работает на себя, машины красит, поэтому и так вот получается, выходные бывают но редко очень((
он работает на себя,
может быть в какой то мере работать на себя и лучше,не на чужого дядю.Понимаешь,сколько сделаешь-столько и заработаешь.
может быть в какой то мере работать на себя и лучше,не на чужого дядю.Понимаешь,сколько сделаешь-столько и заработаешь.
вот он так и считает))
У нас опять с поликлиники уволился аллерголог((Записались за неделю,на завтра,а сегодня у нее последний день((А ведь все анализы собрали,ждали.
Старшей вчера сделали манту и что то её уже разнесло,то ли она почесала,то ли вода попала,то ли аллергическая реакция,завтра только проверять будут.А как понять:аллергия или нет-если аллерголога нет в поликлинике((
вот у нас тоже недавно манту большая была, нас к фтизиатору отправили, но мы болели до манту и сопли были, поэтому я не переживаю, повторим через месяц сами и все))
ничего себе!!А у меня от сестры отнимает сырочки))И все что у нее в руках състного увидит))
кормлю деток в обед. Лерачка супчик с курачкай вермишельковый кушает, рядышком Риту уже за общий стол посадила, кашку ей развела. Рита от кашки отворачивается, а у Лерачки из рук ложку старается ухватить. Лера чай пить, малая у неё кружку выбила [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это они на старших смотрят и поворяют))У меня сегодня стала старшая учить сыночка танцевать -веселых утят,он попой вилял и крякал))
он попой вилял и крякал))
Представляю)))))))))))) Хотела бы посмотреть))))))))))))))) [взломанный сайт]
Хотела бы посмотреть)))))))))))))))
Засниму в следующий раз.))А вот это было где то пол года назад,с нашей живой мягкой игрушкой))ОН сейчас не позволяет так с собой вести.Надоело наверно))
А что это за деньги у нас появились??? Мож я че пропустита???
Это вот тут Подарки 2 . Новая система подарков посмотри
Лулушенька ,а тебя случайно не печатали в "МАмочкиной школе"??
У нас наступила самая настоящая весна,солнышко каждый день,хотя все портит ветер,и ходит по городу вирусная инфекция,забита детская больница.((У меня родственники лежали с ребенком около 2 лет в больнице ,кололи антибиотиками.А мы не болели всю зиму,а тут на тебе((Старшая кашляет,младший чихает и с соплями((
Tatyanka
Ну как ваше здоровье?.. Как лечитесь?..
Ну как ваше здоровье?.. Как лечитесь?..
спасибо.Вроде идем на поправку.Дочка не садилась на больничный,она вчера писала краевую по русскому.А сыночек меньше чихает,хоть и сопливит.
а как вы сопельки лечите?
а как вы сопельки лечите?
закапываем аквамарисом,а сверху лекарством через раз.Сегодня вот поуляли на солнышке и их меньше стало.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка