считаю,что где спиртные напитки,бильярд и боулинг детям 12-13летним без взрослых нечего делать!!
это точно!!
ну видать все же отличаются школы, так как кума уже платить замучилась
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
считаю,что где спиртные напитки,бильярд и боулинг детям 12-13летним без взрослых нечего делать!!
это точно!!
ну видать все же отличаются школы, так как кума уже платить замучилась
ну видать все же отличаются школы
у вас наверно и город побольше.Я в ПИтере тоже замучилась((
у нас какие-то уроды выкинули кота в подъезд. кот зассал весь подъезд. вонь-жуткая.кота жалко. у меня одно желание-пойти хату спалить тем,кто выкинул кота. это не люди-это мрази.
Мля, проспали с Никой все на свете! Должна была сегодня СП оплатить, не удобно перед девочкой оргом(( Придется завтра к открытию идти...
кто выкинул кота. это не люди-это мрази.
вот и я того же мнения!у нас кот летом убежал я его сутки наверно искала по микрорайончику,там где тетя живет,так и не нашли((А если заводишь животинку ты за нее берешь ответственность,какой бы он не был.Это живое существо!
если заводишь животинку ты за нее берешь ответственность,какой бы он не был.Это живое существо!
согласна! что тт удивлятся? детей оставляют. а тут всего лишь животное. но у него тоже есть чувства!!!!!!!
По всей Анапе нет света. Ужас. Скоро ноутбук разрядится и всё - прощай цивилизация!!!!
Оля Калинина
а что у вас авария какая то? почему свет вырубили? в новосибирске, от нас недалеко штормовое предупреждение было, у вас с погодой все нормально?
Надежда
Скорее всего авария. Но погода хорошая. Ни дождя, ни ветра.
у нас тоже недавно вырубали. час со свечкой свадебной сидели. другую не нашла
tusya-85
[взломанный сайт] У меня уже одна свечка сгорела, осталась последняя. Надеюсь завтра включат свет. Даже гипермаркет не работает. Свет есть только в больнице, в полиции и на заправках.
хуже нет когда вечером свет резко вырубают, а ребенок играет где нибудь в другой комнате, сама пугаешься, и боишься как бы дети не испугались. у нас тоже недавно свет вырубали , я сначала с торта свечички нашла, а потом свечку с года обезьяны- обезьянку, жалко было , но пришлось жечь
Свет есть только в больнице, в полиции и на заправках.
вам хуже конечно. у нас только несколько домов отключали.
у нас кот летом убежал я его сутки наверно искала по микрорайончику,там где тетя живет,так и не нашли((
У нас студенты жили в соседней квартире, их кот постоянно тусил на нашем балконе через форточку прыгал... Так вот они съехали, а кот остался - ушел гулять, а когда они уезжали, не нашли, мальчик ходил звал-звал его... Но потом кот пришел, ждал сидел хозяев, мы всех на уши подняли, нашли все-таки этих студентов и они приехали забрали его. Так рады были, что нашелся кошак, думали потерялся.
Так рады были, что нашелся кошак, думали потерялся.
а мы потом вернулись ,через 2 месяца к тете,обратно ехали ,но так тоже и не нашли.
Я так и не смогла выйти вчера в инет ,света не было с 7 до пол 3 ночи
,света не было с 7 до пол 3 ночи
ладно еще мы. а дети маленькие. не знаешь чем занять пока света нету.
не знаешь чем занять пока света нету.
Это точно(( хорошо хоть если на ночь вырубают
а дети маленькие. не знаешь чем занять пока света нету.
мы кино смотрели,а КАтя с ТИмом с фонариком сидели,играли,ТИма бегал туда сюда ,пораньше все спать легли.ВЕдь посчитала-8 часов город и район был без света!!
Девочки,я сегодня уезжаю,завтра к вечеру -вернусь.Как вернусь ,расскажу зачем ездили.Пожелайте мне удачи [взломанный сайт]
Пожелайте мне удачи
удачи тебе)))))))))) ни пуха ни пера ни задоринки)))))))0
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка