Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Tatyanka написал(а):

считаю,что где спиртные напитки,бильярд и боулинг детям 12-13летним без взрослых нечего делать!!

это точно!!
ну видать все же отличаются школы, так как  кума уже платить замучилась

0

962

belka2010 написал(а):

ну видать все же отличаются школы

у вас наверно и город побольше.Я в ПИтере тоже замучилась((

0

963

у нас какие-то уроды выкинули кота в подъезд. кот зассал весь подъезд. вонь-жуткая.кота жалко. у меня одно желание-пойти хату спалить тем,кто выкинул кота. это не люди-это мрази.

0

964

Мля, проспали с Никой все на свете! Должна была сегодня СП оплатить, не удобно перед девочкой оргом(( Придется завтра к открытию идти...

0

965

tusya-85 написал(а):

кто выкинул кота. это не люди-это мрази.

вот и я того же мнения!у нас кот летом убежал я его сутки наверно искала по микрорайончику,там где тетя живет,так и не нашли((А если заводишь животинку ты за нее берешь ответственность,какой бы он не был.Это живое существо!

0

966

Tatyanka написал(а):

если заводишь животинку ты за нее берешь ответственность,какой бы он не был.Это живое существо!

согласна! что тт удивлятся? детей оставляют. а тут всего лишь животное. но у него тоже есть чувства!!!!!!!

0

967

По всей Анапе нет света. Ужас. Скоро ноутбук разрядится и всё - прощай цивилизация!!!!

0

968

Оля Калинина
а что у вас авария какая то? почему свет вырубили? в новосибирске, от нас недалеко штормовое предупреждение было, у вас с погодой все нормально?

0

969

Надежда
Скорее всего авария. Но погода хорошая. Ни дождя, ни ветра.

0

970

у нас тоже недавно вырубали. час со свечкой свадебной сидели. другую не нашла

0

971

tusya-85
[взломанный сайт]   У меня уже одна свечка сгорела, осталась последняя. Надеюсь завтра включат свет. Даже гипермаркет не работает. Свет есть только в больнице, в полиции и на заправках.

0

972

хуже нет когда вечером свет резко вырубают, а ребенок играет где нибудь в другой комнате, сама пугаешься, и боишься как бы дети не испугались. у нас тоже недавно свет вырубали , я сначала с торта свечички нашла, а потом свечку с года обезьяны- обезьянку, жалко было , но пришлось жечь

0

973

Оля Калинина написал(а):

Свет есть только в больнице, в полиции и на заправках.

вам хуже конечно. у нас только несколько домов отключали.

0

974

Tatyanka написал(а):

у нас кот летом убежал я его сутки наверно искала по микрорайончику,там где тетя живет,так и не нашли((

У нас студенты жили в соседней квартире, их кот постоянно тусил на нашем балконе :) через форточку прыгал... Так вот они съехали, а кот остался - ушел гулять, а когда они уезжали, не нашли, мальчик ходил звал-звал его... Но потом кот пришел, ждал сидел хозяев, мы всех на уши подняли, нашли все-таки этих студентов и они приехали забрали его. Так рады были, что нашелся кошак, думали потерялся.

0

975

Айседора написал(а):

Так рады были, что нашелся кошак, думали потерялся.

а мы потом вернулись ,через 2 месяца к тете,обратно ехали ,но так тоже и не нашли.
Я так и не смогла выйти вчера в инет ,света не было с 7 до пол 3 ночи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pcomputer.gif

0

976

Tatyanka написал(а):

,света не было с 7 до пол 3 ночи

ладно еще мы. а дети маленькие. не знаешь чем занять пока света нету.

0

977

tusya-85 написал(а):

не знаешь чем занять пока света нету.

Это точно(( хорошо хоть если на ночь вырубают

0

978

tusya-85 написал(а):

а дети маленькие. не знаешь чем занять пока света нету.

мы кино смотрели,а КАтя с ТИмом с фонариком сидели,играли,ТИма бегал туда сюда ,пораньше все спать легли.ВЕдь посчитала-8 часов город и район был без света!!

0

979

Девочки,я сегодня уезжаю,завтра к вечеру -вернусь.Как вернусь ,расскажу зачем ездили.Пожелайте мне удачи [взломанный сайт]

0

980

Tatyanka написал(а):

Пожелайте мне удачи

удачи тебе)))))))))) ни пуха ни пера ни задоринки)))))))0

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно