Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

tusya-85 написал(а):

и сейчас помогаем там друг другу с питомцами

[взломанный сайт] во что играете?

0

942

Девочки,кто еще не голосовал в фотоконкурсах и в активистах-не забываем поставить свой голос!!

0

943

Tatyanka написал(а):

во что играете?

я рассказывала уже,что с питомем играюсь,а щас там еще и Юля зарегистрировалась. так мы играем. у каждого сой питомец. на каждом уровне свои задания

0

944

tusya-85 написал(а):

я рассказывала уже,что с питомем играюсь,

вот с домовятами закончу -может к вам присоединюсь))

0

945

Tatyanka написал(а):

вот с домовятами закончу -может к вам присоединюсь))

думаю тебе будет интересно раз ты в домовят играешь.

0

946

А я подсела на "Тайные сады времени" - из жанра "я ищу". Надо на картинке находить заданные предметы, чем быстрее, тем больше очков. Ну вообще игра интересная, кто играет на майле или нужны соседи, можете присоединиться

0

947

По технологии задали нарисовать портрет из предметов сделанных руками человека. Теряемся не знаем, что рисовать... Подскажите

0

948

Aurika написал(а):

По технологии задали нарисовать портрет из предметов сделанных руками человека.

это кому такое задают?)))
как я понимаю предметы сделанные руками человека-это посуда,мебель,ну и т.д.Вот их наверно надо и нарисовать.

0

949

Tatyanka написал(а):

это кому такое задают?)))
как я понимаю предметы сделанные руками человека-это посуда,мебель,ну и т.д.Вот их наверно надо и нарисовать.

Кума с сыном мучается(( первый класс, блин. Нарисовали голова это часы, глаза пуговки, нос макаронина, губы губка, волосы мочалки длинные типо косички

0

950

Aurika написал(а):

первый класс, блин.

а дальше будет еще прикольнее  [взломанный сайт] я голову ломала над такими задачками.

0

951

Tatyanka написал(а):

а дальше будет еще прикольнее

а что наши дети будут рисовать? с каждым годом родители все больше голову ломают. (хотя в школу ходят дети)

0

952

tusya-85 написал(а):

а что наши дети будут рисовать?

сейчас рисуют в 4 классе разведенные мосты.А в 6 классе кроят юбку))Я кроме ночной рубашки и передника ничего в школе не шила.

0

953

Tatyanka написал(а):

А в 6 классе кроят юбку))

мы тоже шили юбку

в 5 классе фартук
в 7 классе халат

0

954

Aurika написал(а):

мы тоже шили юбку

время идет))платье и блузки шить будут))

0

955

Оц и не говорите....что щас в школе творится!!!! жалко так деток, что за жизнь если в школе во втором классе геометрические задачи??? Кошмар...об оплате я вообще промолчу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

956

Aurika написал(а):

Кума с сыном мучается(( первый класс, блин. Нарисовали голова это часы, глаза пуговки, нос макаронина, губы губка, волосы мочалки длинные типо косички

а нам показать

0

957

сразу песенка в голове прокрутилась - нынче в школе 1 класс , вроде института [взломанный сайт]

0

958

belka2010 написал(а):

Кошмар...об оплате я вообще промолчу

кстати,оплата в школе меньше чем в саду и реальней попасть!мы сейчас платим 35 р за завтраки.Это Медведев сказал кормить объязательно всех!!А то что кормить бесплатно,он забыл сказать((РАньше то мы все бесплатно кушали.В ПИтере первые 4 класса -завтраки бесплатно.А тут все платно((Но есть существенный плюс-обдираловки за школукак таковой нет,хочешь сдаешь-хочешь нет.И учителям подарки сам даришь,а не сдаешь каждый праздник.

0

959

Tatyanka написал(а):

Но есть существенный плюс-обдираловки за школукак таковой нет,хочешь сдаешь-хочешь нет.И учителям подарки сам даришь,а не сдаешь каждый праздник.

Ну не знаю..у меня крестник во втором классе , так там только плати, чего только их учебники(тетрадки обыкновенные с заданиями) стоят, а это надо на весь год купить, потом за школу, за какой нибудь ремонт, за театр, музей и т.д. А форма?? Тоже только определенное(костюмы или сарафаны и блузки) а ребенок растет как на дрожжах и за год можно сменить парочку!! Поэтому садик меньше однозначно( у нас по крайней мере) плачу 900 р в мес и все, ну и если воспиталкам на праздник

0

960

belka2010 написал(а):

так там только плати, чего только их учебники(тетрадки обыкновенные с заданиями) стоят, а это надо на весь год купить, потом за школу, за какой нибудь ремонт, за театр, музей и т.д. А форма??

Формы как таковой у нас нет,со старших классов-белый верх ,темный низ,сейчас в джинсах ходит и ковта черно-белая.В младших классах форма была обезаловкой.Учебники в прошлом году не покупали ,а в этом сдали по1тр ,типа на все,но все не купили!!ПРосила список-не дали в начале лета.ПРишлось докупать еще и тетради и учебники ,еще где то на тысячу.МУзеев у нас несколько,туда не ходят,ездят куда нибудь,это рублей ну 500в год ,а на НОвый ГОд в прошлом году ходили во взрослый клуб,но нас тут не было,а в этом году если пойдут я свою наверно не отпущу,считаю,что где спиртные напитки,бильярд и боулинг детям 12-13летним без взрослых нечего делать!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно