и сейчас помогаем там друг другу с питомцами
[взломанный сайт] во что играете?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
и сейчас помогаем там друг другу с питомцами
[взломанный сайт] во что играете?
Девочки,кто еще не голосовал в фотоконкурсах и в активистах-не забываем поставить свой голос!!
во что играете?
я рассказывала уже,что с питомем играюсь,а щас там еще и Юля зарегистрировалась. так мы играем. у каждого сой питомец. на каждом уровне свои задания
я рассказывала уже,что с питомем играюсь,
вот с домовятами закончу -может к вам присоединюсь))
вот с домовятами закончу -может к вам присоединюсь))
думаю тебе будет интересно раз ты в домовят играешь.
А я подсела на "Тайные сады времени" - из жанра "я ищу". Надо на картинке находить заданные предметы, чем быстрее, тем больше очков. Ну вообще игра интересная, кто играет на майле или нужны соседи, можете присоединиться
По технологии задали нарисовать портрет из предметов сделанных руками человека. Теряемся не знаем, что рисовать... Подскажите
По технологии задали нарисовать портрет из предметов сделанных руками человека.
это кому такое задают?)))
как я понимаю предметы сделанные руками человека-это посуда,мебель,ну и т.д.Вот их наверно надо и нарисовать.
это кому такое задают?)))
как я понимаю предметы сделанные руками человека-это посуда,мебель,ну и т.д.Вот их наверно надо и нарисовать.
Кума с сыном мучается(( первый класс, блин. Нарисовали голова это часы, глаза пуговки, нос макаронина, губы губка, волосы мочалки длинные типо косички
первый класс, блин.
а дальше будет еще прикольнее [взломанный сайт] я голову ломала над такими задачками.
а дальше будет еще прикольнее
а что наши дети будут рисовать? с каждым годом родители все больше голову ломают. (хотя в школу ходят дети)
а что наши дети будут рисовать?
сейчас рисуют в 4 классе разведенные мосты.А в 6 классе кроят юбку))Я кроме ночной рубашки и передника ничего в школе не шила.
А в 6 классе кроят юбку))
мы тоже шили юбку
в 5 классе фартук
в 7 классе халат
мы тоже шили юбку
время идет))платье и блузки шить будут))
Оц и не говорите....что щас в школе творится!!!! жалко так деток, что за жизнь если в школе во втором классе геометрические задачи??? Кошмар...об оплате я вообще промолчу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кума с сыном мучается(( первый класс, блин. Нарисовали голова это часы, глаза пуговки, нос макаронина, губы губка, волосы мочалки длинные типо косички
а нам показать
сразу песенка в голове прокрутилась - нынче в школе 1 класс , вроде института [взломанный сайт]
Кошмар...об оплате я вообще промолчу
кстати,оплата в школе меньше чем в саду и реальней попасть!мы сейчас платим 35 р за завтраки.Это Медведев сказал кормить объязательно всех!!А то что кормить бесплатно,он забыл сказать((РАньше то мы все бесплатно кушали.В ПИтере первые 4 класса -завтраки бесплатно.А тут все платно((Но есть существенный плюс-обдираловки за школукак таковой нет,хочешь сдаешь-хочешь нет.И учителям подарки сам даришь,а не сдаешь каждый праздник.
Но есть существенный плюс-обдираловки за школукак таковой нет,хочешь сдаешь-хочешь нет.И учителям подарки сам даришь,а не сдаешь каждый праздник.
Ну не знаю..у меня крестник во втором классе , так там только плати, чего только их учебники(тетрадки обыкновенные с заданиями) стоят, а это надо на весь год купить, потом за школу, за какой нибудь ремонт, за театр, музей и т.д. А форма?? Тоже только определенное(костюмы или сарафаны и блузки) а ребенок растет как на дрожжах и за год можно сменить парочку!! Поэтому садик меньше однозначно( у нас по крайней мере) плачу 900 р в мес и все, ну и если воспиталкам на праздник
так там только плати, чего только их учебники(тетрадки обыкновенные с заданиями) стоят, а это надо на весь год купить, потом за школу, за какой нибудь ремонт, за театр, музей и т.д. А форма??
Формы как таковой у нас нет,со старших классов-белый верх ,темный низ,сейчас в джинсах ходит и ковта черно-белая.В младших классах форма была обезаловкой.Учебники в прошлом году не покупали ,а в этом сдали по1тр ,типа на все,но все не купили!!ПРосила список-не дали в начале лета.ПРишлось докупать еще и тетради и учебники ,еще где то на тысячу.МУзеев у нас несколько,туда не ходят,ездят куда нибудь,это рублей ну 500в год ,а на НОвый ГОд в прошлом году ходили во взрослый клуб,но нас тут не было,а в этом году если пойдут я свою наверно не отпущу,считаю,что где спиртные напитки,бильярд и боулинг детям 12-13летним без взрослых нечего делать!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка