когда тепло и снег хрустит под ногами. романтика!
вот и я так люблю!и в Новый Год пускать петарды ,когда падает снежок..А тут отмечала 2010 год так ливень шел.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
когда тепло и снег хрустит под ногами. романтика!
вот и я так люблю!и в Новый Год пускать петарды ,когда падает снежок..А тут отмечала 2010 год так ливень шел.
и в Новый Год пускать петарды ,когда падает снежок
это я тоже люблю,хотя это и небозопасно
,хотя это и небозопасно
а мы небольшие пускаем ,там где никого нет.Правда в Питере ,всегда в НОвый Год на площадь ходили рядом с домом,там и салют и все свои салюты пускали.Вот красота была!
я вобще люблю НГ.
я вобще люблю НГ.
я тоже ,это мой любимый праздник
я тоже ,это мой любимый праздник
хороший праздник. все нарядные. пахнет елкой,мандаринами и столы ломятся от всяких вкусностей
Привет)) Только пришли недавно дети сразу вырубились сразу)) Сегодня день был насыщенным, и у бабушке в гостях были и у Крестной Никитиной. Позже днев напишу
все нарядные. пахнет елкой,мандаринами и столы ломятся от всяких вкусностей
и когда это продолжается пару дней вообще весело))У нас 2 января день рождения у подруги сына,у наших сыновей раздница 12 часов,лежали в одной палате,он тоже Тимур и она Таня [взломанный сайт] Потом 3 у нашего Тимочки))
Привет))
[взломанный сайт] ждем рассказа.
Привет)) Только пришли недавно
привет. я то думаю,что-то тебя не видно сегодня
я то думаю,что-то тебя не видно сегодня
отдохнула от инета))
отдохнула от инета))
я с 25 числа буду отдыхать . в декабре только появлюсь. только незнаю какого числа
я с 25 числа буду отдыхать . в декабре только появлюсь. только незнаю какого числа
куда ты?
я с 25 числа буду отдыхать . в декабре только появлюсь
да ты что???опять инета не будет??
да ты что???опять инета не будет??
да. у меня брат с ума сошел. подключил такой инет,что за него надо платить 4т. у меня до зарплаты мужа осталось 7т. не голодать же нам с дочей. сам брат уехал. родители уезжают. мы с Настей вдвоем останемся. вот малой приедет в декабре и оплатит инет
куда ты?
дома буду сидеть. просто денег нет на инет
дома буду сидеть. просто денег нет на инет
скучно без тебя будет(
что за него надо платить 4т
ничего себе!! у вас безлимитка с хорошей скоростью?
просто денег нет на инет
жаль ,что не будешь появляться. Но мы будем тебя ждать через Юлю приветы слать [взломанный сайт]
платить 4т
капец, что за инет у вас?
скучно без тебя будет(
я так вобще без вас взвою.
у вас безлимитка с хорошей скоростью?
да. инет мне нравится,а вот оплата-как-то нет
капец, что за инет у вас?
хороший инет. брат хочет супер-пупер инет. поэтому и платит по 4т.
через Юлю приветы слать
спасибо. мы с Юлей зарегистрировались на одном сайте и сейчас помогаем там друг другу с питомцами
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка